УАЗ 390995


 УАЗ-3909-это грузопассажирский автомобиль, который обладает хорошей проходимостью. Главная его особенность в том, что он способен перевозить груз и пассажиров по любым дорогам. В том числе и бездорожью. Первый автомобиль сошел с конвейера с Ульяновского автозавода в 1994 году, и до сих пор этот автомобиль производят. УАЗ-3909 популярен у различного населения. Это не удивительно, так как автомобиль вместительный, легок в обслуживании и ремонте. В основном машина популярностью пользуется среди сельских жителей, фермеров и небольших предпринимателей. Так же автомобилем активно пользуются рыбаки, охотники и те, кто часто выезжает на природу.

УАЗ-390995.

Ульяновский автозавод выпускает несколько модификаций, одной из таких является УАЗ-390995. Так же предназначен для перевозки груза и пассажиров. Оснащен цельнометаллическим фургоном. Поэтому внешний вид современным назвать нельзя. Форма кузова прямоугольник, поэтому автомобиль и прозвали «буханкой». Спереди имеется простой бампер, без каких-либо украшений. Фары так же простые круглые. Сзади имеется двустворчатая дверь, предназначенная для погрузки груза. Так же имеется с правой стороны с боку дверь для посадки пассажиров. Двигатель располагается под кабиной, поэтому капот плоский. Модификация 390995 может перевозить груз до 475 кг и перевозить семь человек. Задние пассажирские сиденья имеют специальный механизм, который дает возможность их раскладывать. Таким образом образуется полноценное спальное место. Так же за первым рядом сидений имеется небольшой столик, во время поездки можно будет перекусить. Кроме этого данный УАЗ-390995 оснащен печкой, которая очень эффективна в любой мороз.

«Буханка» оснащена бензиновым силовым агрегатом, способный развить мощность не более 112 лошадиные силы. Работает в паре с 4 МКПП. Несмотря на небольшие показатели, их вполне хватает для преодоления бездорожья. Расход бензина на сотню километров составляет около 14 литров. Больше 127 км/ч развить автомобиль не сможет. Но по бездорожью вряд ли получится развить такую скорость. Клиренс УАЗ-390995 составляет 22 см. Успешно может преодолеть брод глубиной до 50 см.

Многие УАЗ-390995 сравнивают с вездеходом. Это и не удивительно, ведь «буханке» практически не страшны любые преграды. Легко преодолевает даже глубокие снежные заносы.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!