6 самых ожидаемых автомобилей 2021 года


Большинство автолюбителям интересно, какие модели авто появятся на рынке России. Несмотря на пандемию, производители решили порадовать своих покупателей выпуском новых моделей. Специалисты составили список самых ожидаемых автомобилей.

Mercedes S-Class
Мерседес является самым ожидаемым автомобилем. Компания начала сбор заказов на седан класса «С». На рынке России будут представлены авто с 2 видами мотора. В первой модели производители установят мотор с дизельным объемом на 3 л с мощностью 249 л/с. Во втором варианте будет бензиновый мотор на 367 л/с. На обеих моделях будет установлена коробка передач 9G-Tronic. Также покупатели получат медиасистему, напоминающую миникинотеатр. Система будет иметь 5 дисплеев. Климат-контроль будет поддерживать 17 передних и 20 задних режимов. Салон авто будет изготовлен из дорогой натуральной кожи. Для безопасности задних пассажиров имеется фронтальная подушка безопасности. За такую роскошь покупателям нужно 11-14 млн. рублей.

Инфинити QX55
В 2021 году японский производитель представит новый стильный кроссовер модели QX55. Новая модель относится к спортивным седанам. По длине автомобиль на 39 мм длиннее предыдущей модели. Новый автомобиль будет выпущен только с одним мотором. Для автомашины был выбран 2-литровый мотор VC-Turbo с функцией сжатия и 249 л/с. Новая модель с полным приводом понравится автолюбителям с необычным вкусом. Авто появится во второй половине 2021 года.

Kia Sportage
Продажи авто именно данной версии начались 4 года назад. В этом компания выпустит авто 5-поколения. Показ Кии Sportage состоится этой осенью. По словам специалистов, кузов авто станет более брутальным. А радиаторная решетка сохранит свою «тигриную» улыбку. Компания обещает выпустить весь диапазон технологичных моторов с современной медиасистмеой.

Renault Duster
В декабре прошлого года компания выпустила сразу же несколько новинок. Вначале 2021 года компания сообщила, что не собирается останавливаться на достигнутом и представит усовершенственную модель Рено. Пока о цене и других подробностях ничего ничего не известно. Но есть версия, что новое поколение будет иметь большие размеры и улучшенную колесную базу. Известно только то, что сборка авто начнется в Московском заводе Рено. Авто будет выпущен с несколькими вариантами мотора. А кузов получит яркий оранжевый оттенок.

Audi RS3
Новое поколение RS придется ждать дольше. Компания планирует выпустить в сентябре этого года. О технических особенностях нового седана пока неизвестно. Но есть вероятность, что авто будет оснащен 5-цилиндровым двигателем с объемом в 2,5 л и мощностью 420 л/с. Также автомобиль будет оснащен полным приводом и роботизированной АКП.

Lada Niva Travel
Недавно АвтоВаз объявил о предстоящем выпуске нового автомобиля Лада Нива. Компания начнет продажи с второй половины 2021 года. По словам представителей компании, авто будет иметь современный дизайн, обновленную радиаторную решетку. Колесные арки получат рельефные накладки. По неофициальным данным, в авто будет установлен мотор на 1,7 л. Также в авто производители установят светодиодные фонари, 5-ступенчатую коробку с полным приводом.
В заключение можно сказать, что неполный список авто, которые будут выпущены в 2021 году. Безусловно, на рынке России появятся и другие модели автомобилей.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!