Alpin A110 — французский автомобиль с потенциалом


Alpin недавно представил невероятный A110. Легкий, маневренный и удобный для дальних перевозок, A110 определенно удается привлечь внимание каждого. Легкая алюминиевая платформа, на которой построен автомобиль, является ключом к потере веса. Легкие спортивные сиденья, установленные в салоне, гарантируют комфорт и безопасность автомобиля. Производитель идет еще дальше, пытаясь свести вес автомобиля к минимуму — заменив традиционные динамики весом всего 450 грамм. Однако обратим внимание на технические характеристики спортивного A110. Уникальной для этого автомобиля является конструкция подвески — здесь, для передней и задней части, используется двойная поперечная скоба. Поскольку двигатель и топливный бак занимают относительно большую часть пространства, они имеют специальное расположение. Двигатель расположен поперек задней подвески, а бак — впереди. Благодаря этому конструкторы добились удивительного эффекта. Расположение бака приводит к смещению точки тяжести, что делает автомобиль более устойчивым.

https://yandex.ru/images

https://yandex.ru/images

Под капотом Athletic Alpine A110 находится 1,8-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель, равный 252 лошадям. Разгон от 0 до 100 км/ч. происходит в течение 4,5 секунд, а максимальная скорость достигает 250 км/ч. Как правило, спортивные автомобили этого класса доступны с механической или автоматической коробкой передач. Здесь, однако, вариант только один — автоматическая коробка передач DCT с 7 скоростями.

Интерьер выполнен в стиле роскошного спортивного автомобиля. Приборная панель и центральная консоль очищены от всех ненужных кнопок, что позволяет водителю полностью сосредоточиться на дороге и автомобиле. Однако ощущение используемых материалов неприятно. Для автомобиля такого ценового диапазона и репутации иметь дешевые и тонкие пластиковые панели, которые вибрируют при каждой неровности по дороге, является преступлением. Единственным логичным объяснением этого, является стремление команды А110 сделать автомобиль легким. Alpine A110 – не очень удобен. При ширине 1,8 метра, длине 4180 мм и высоте 1252 мм, в салоне остается мало места для пассажиров. Автомобилю не хватает места в багажнике – ну что сказать, все таки это спортивный авто.

A110 имеет несколько режимов работы, наиболее впечатляющим из которых является Sport. Alpin — отличная машина, особенно если вы любите скорость. Маневренный и быстрый, A110 может и не отличается своим роскошным дизайном внутренней панели, но на дороге, вы сможете ощутить мощность спортивного автомобиля.

https://yandex.ru/images

https://yandex.ru/images

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!