Автомобили Аллы Пугачёвой


 Автомобили Аллы Пугачёвой

Люди всегда тянутся к звёздам. Подчас не к светилам на небе, а к представителям шоу-бизнеса. Всегда обывателей интересуют подробности жизни богатых и знаменитых. Например, на каких автомобилях передвигается Алла Пугачёва?

Автопарк Примадонны

Audi TT первого поколения был подарен Филиппом Киркоровым. «Немец» оснащался несколькими типами моторов, название TT произошло от одноимённой гоночной трассы. Юркое и быстрое купе стало первым своего рода спорткаром в гараже певицы.

DKW F5 красного цвета был уже куплен самостоятельно Аллой Пугачёвой. Это родстер концерна Auto Union AG, той компании в которой была доля современной Ауди. Автомобиль был куплен после подарка от первого мужа. С тех пор Алла стала поклонницей быстрых автомобилей.

Mercedes-Benz Pullman – это особая серия S-Class, которая отличается президентским уровнем оснащения и бронированием по классу B1-B7 в зависимости от исполнения. Лимузин был подарен Юрием Лужковым. Отличается очередной «немец» индивидуальным баром, роскошным салоном и другими фирменными чертами.

Mercedes-Maybach представляет собой другой автомобиль представительского класса. В основе лимузина лежит кузов серии S500-600, но серьёзно доработанный. Оригинальная фирма Майбах закрылась в 2012, с тех пор бренд принадлежит Мерседесу. У Пугачёвой машина с кузовом W222.

Bentley Arnage RL подарил Примадонне на нечётный юбилей свадьбы Киркоров. Примечателен седан ручной сборкой и применением любых материалов и цветов отделки по желанию заказчика. Машина комплектовалась большими моторами от 4 до 6.75 л. Несмотря на длительный производственный цикл, всего было выпущено совсем немного автомобилей.

Lamborghini Murcielago – среднемоторный полноприводный спорткар ярко-оранжевого цвета, купленный уже вместе Максимом Галкиным. Итальянское купе примечательно небольшим тиражом и передовыми ТТХ на момент выпуска. Сегодня авто имеет коллекционную ценность.

Mercedes-Benz SL600 это классический автомобиль класса гран туризмо. «Немец» в последнее время больше удостоен внимания второго мужа Примадонны. Ходят слухи, что машина стала «любимицей» Галкина. Мерседес традиционно комплектуется большими двигателями, надёжными трансмиссиями с задним приводом.

ВАЗ-2103 тоже был когда-то в автопарке артистки. Есть даже фотографии, на которых она рядом с «вазовской» классикой. Нужно признать, что Лада выглядит не хуже иномарок рядом с талантливой певицей.

Вот такая коллекция автомобилей есть у Аллы Пугачёвой. Стоит понимать, что список неполный и далеко не претендует на точность.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!