Автоломбард

 Услуги автоломбарда сравнительно новые для нашей страны. Поэтому не все владельцы автомобилей знают, что они могут в любой момент рассчитывать на финансовую помощь, которую автоломбард готов предоставить под залог машины. Важно, что залогом может стать не только абсолютно  новая или выпущенная в последние годы машина – автоломбард принимает любые автомобили. От их возраста и технического состояния зависит только сумма, на которую вы можете рассчитывать. Готово ли финансовое учреждение предоставить вам кредит под залог указанного автомобиля  — за 30 минут.

Для  обращения в автоломбард вам понадобится  минимальный пакет документов – удостоверение личности самого владельца автомобиля, паспорт транспортного средства и свидетельство о его регистрации.  За ссудой под залог транспортного средства может обратиться как его собственник, так и лицо, имеющее нотариально заверенную доверенность на использование автомобиля.

Такая возможность срочного получения средств под залог автомобиля – это отличный  способ решить какую угодно внезапную проблему с деньгами.  Документы оформляются в минимальный срок, уже через два-три часа вы сможете получить нужную сумму.  Также с помощью автоломбарда можно срочно продать автомобиль, если вам неожиданно понадобилась большая сумма. По такой же схеме вы получите деньги всего за час!

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!