Что же выбрать банк или автоломбард?

Уже вошел в привычку тот факт, что если нам срочно требуется какая-то сумма денег, то мы сразу идем в ближайший банк и оформляем в нем кредит. Однако не многие задумываются о правильности такого поступка. Огромные банковские проценты, масса документов, бумаг, бюрократия, а также многие другие препятствия встречаются нам в каждом банке. Гарантии надежности банков и доверие к ним в наше нелегкое время, не сильно отличающееся стабильностью, тает день ото дня. Как тогда же поступать, если нужны деньги? Согласно статистике, почти что каждый из нас имеет в собственности автомобиль. А оперативная, выгодная продажа вашего железного коня смогла бы решить ваши финансовые проблемы. Но не все так просто. Часто ли получается продать автомобиль выгодно и быстро? А что, если вам опять скоро понадобиться автомобиль? А сделка уже была совершена, автомобиль был продан и естественно, что у вас не получится отменить эту сделку. Как же тогда быть? Есть ли другой выход из такой сложной ситуации? Да, есть. И таким выходом являются автоломбарды.

Механизм работы автоломбрада по сути очень прост: вам выдается ссуда, объем которой заранее обговаривается. Такая ссуда может быть выдана под залог почти что любого транспортного средства. Таким образом, средством для залога может выступить автомобиль, мотоцикл или спецтехника. Большим преимуществом такого залога является то, что клиент получит деньги в кратчайшие сроки – от нескольких минут до пары часов. Согласитесь, что это очень выгодное предложение? Все, что вам нужно – это заключить договор, предоставив все документы, получить результаты комиссии по оценке вашего имущества и пойти в кассу за вашими деньгами. Но самым большим преимуществом такого залога является то, что во время, пока идее срок погашения ссуды и через некоторое время после его истечения, у вас будет возможность вернуть заемные средства и соответственно своего железного друга. Автоломбард вернет вам ваш автомобиль или другое транспортное средство в том техническом состоянии, в котором он забрал его. Для реализации такой задачи автоломбардом предоставляется бесплатное место на специальной парковке. Находясь на такой парковке, автомобиль или другое средство передвижения будет защищен от любых происшествий.

Вы можете не дожидаться окончания срока займа, а просто придти и погасить его! Какой банк пойдет на такие условия? Банк, наоборот, заставит клиента выплатить все проценты, которые набежали за срок использования денежных средств. А крупными автоломбардами не практикуется использование больших процентных ставок. Наоборот, автоломбарды в большинстве своем предлагают очень выгодные условия, которые не ударят по карману клиента. Автоломбард всегда ищет пути сотрудничества с клиентом. Так, если подошел к концу срок договора, а клиент не может вернуть долг, то руководство автоломбарда будет готово пойти навстречу и увеличить время погашения долга. Какой банк захочет работать с вами на таких непривлекательных для него условиях? Автоломбарды же, в свою очередь, делают все и даже больше, чтобы интересы их клиентов не страдали. Если вы хотите оперативно получить сумму денег под залог автотранспорта и потом не волноваться за состояние автомобиля, лучшим решение будет обращение в автоломбард!

bank_ili_autolombard

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!