Новый Bentley Mulliner Bacalar 2020


Одной из звезд, которым суждено было загореться на Женевском автосалоне, должен был стать Bentley Mulliner Bacalar, превосходная работа старейшего в мире дизайнера, работавшего со столетним брендом.

Bentley — это всегда эксклюзивный объект, но тем более, если это модель, сделанная вручную Маллинером, старейшим и самым престижным строителем кузовов в мире. Так как это ограниченная серия, из которой будет выпущено только двенадцать копий, уже ясно, что мы имеем дело с чем-то особенным.

Предназначенный для того, чтобы стать звездой, которая должна была ослеплять на Женевском автосалоне 2020 года, этот огромный трансформируемый двухместный автомобиль изготавливался вручную. Некоторые его особенности напоминают о Continental (круглые фары, пропорции …), но правда заключается в том, что он с ним не имеет ничего общего, кроме дверных ручек.

Элегантные и спортивные линии Bacalar выполнены в корпусе из углеродного волокна, способного гарантировать максимальную жесткость при кручении. После двух сидений есть дополнительное пространство, в которое помещается чемодан, сделанный по размеру Schedoni.

Капот спрятан под крышкой с автоматическим приводом, которая обтекает верхнюю часть задних подголовников гоночного стиля 1950-х и 1960-х годов.

Под передним капотом находится массивный двигатель Bentley W12, который получает дополнительную мощность благодаря новому электронному управлению блоком питания с двойным турбо наддувом. Благодаря этим новым настройкам, Bentley Bacalar достигает 659 л. с., которые распределяется по каждому из его колес через сложную интеллектуальную систему распределения полного привода.

Чтобы добиться лучшей динамичности, инженеры отдали предпочтение задней оси, которая управляет большей частью доступной мощности.

Несмотря на то, что углеродное волокно и алюминий использовались в широком масштабе, автомобиль весит около двух тонн, и поэтому он подвергся очень сложной динамической настройке, чтобы гарантировать первоклассную производительность. Частью хитрости является его активная система стабилизатора, которая корректирует крен кузова и делает этот автомобиль способным разворачиваться практически в любых условиях.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!