Самые лучшие малобюджетные иномарки 2020 года


В каждом сегменте есть модели, которые намного дешевле, чем их собратья по сегменту. Проблема заключается в том, чтобы выбрать из них автомобили с оптимальным соотношением цены и качества. Существует пять малолитражных моделей 2020 года с розничными ценами до 15 000 долларов, а две из них — до 14 000 долларов, которые отвечают этому требованию.

Начальная цена: $ 13,220 Средний субкомпакт стоит 16 538 долларов, а начальный уровень Chevy Spark — на 3000 долларов дешевле. Этот автомобиль медленный и не особенно просторный, но по своей цене просто великолепный. Он имеет хорошие характеристики, более 10 подушек безопасности и доступен в 10 цветах.

Mitsubishi Mirage Начальная цена: $ 13,995 Mitsubishi Mirage, еще один малолитражный автомобиль. Хотя он более дорогой, чем Spark, у Mirage гораздо больше внутреннего пространства и 78-сильный трехцилиндровый двигатель.

Mitsubishi Mirage G4 Начальная цена: $ 14,995 Версия седана Mirage имеет те же трагические недостатки, что и версия хэтчбека: с трехцилиндровым двигателем мощностью 78 л. с. эта модель не подходит для современного вождения. Его дизайн в основном идентичен Mirage, но с багажником.

Hyundai Accent SE Начальная цена: $ 14,445 Больше похожий на Spark и менее похожий на Mirage, Hyundai Accent сложен и забавен, будучи бюджетным малолитражным автомобилем. Accent SE получил высокую оценку за свою респектабельную кабину, подвеску, которая смягчает почти каждый удар (кроме самого сильного) и плавность хода. Его 1,6-литровый двигатель может достигать 120 лошадиных сил.

Nissan Versa Начальная цена: $ 14 730 Nissan Versa больше не является самым дешевым автомобилем, но его цена по-прежнему ниже 15 000 долларов. Улучшенная модель 2020 года длиннее, шире, а ее дизайн выглядит более современно, чем у предшественника. Она также имеет больше технологических функций, чем предыдущее поколение, таких как интеграция смартфона и автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов.

Kia Forte Начальная цена: $ 17 790 Если хочется вырваться из субкомпактного сегмента, то Kia Forte значительно дешевле 20 800 долларов, которые стоит самый дешёвый средний компактный автомобиль. Это одна из самых продаваемых корейских моделей, причем не только из-за низкой цены. Даже самая базовая модель обладает хорошим набором функций безопасности, таких как сенсорный экран и современные функции помощи водителю.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!