BMW 3 Series 2020 — чемпионский седан


 

Одна из самых знаковых продуктов BMW, 3-я серия, приобрела новую, обновленную и спортивную версию для модели 2020 года. Более роскошный, более современный, более стабильный и более захватывающий, чем прежде, автомобиль обладает всеми качествами, чтобы стать фаворитом среди автопроизводителей во всем мире.Для ценителей и поклонников марки общая концепция дизайна седана не может не впечатлять. Силуэт новой 3-й серии может похвастаться классически утонченными линиями, которые, помимо придания немецкому автомобилю внушительного вида, также подчеркивают его спортивный характер.

В зависимости от выбранной комплектации, дизайн передней части может отличаться. Примером является более спортивная версия M, передний бампер которой глубже, чем другие варианты. Фары имеют более острый, даже немного агрессивный дизайн — идеальный для спортивного духа автомобиля.Уникальной является и встроенная передняя решетка, отверстия которой можно открывать и закрывать в зависимости от желания. Когда двигатель спортивного автомобиля BMW нуждается в охлаждении, отверстия в решетки можно открыть с помощью кнопки. Кроме того, решетка играет ключевую роль в аэродинамике данной модели.

Внешний вид задних фонарей гармонично сочетается с глубоко укоренившейся классической концепцией автомобиля. Это придает серии 3 больше глубины и выразительности, делая ее более широкой и спортивной. BMW предлагает своим клиентам возможность комплектации 3 серии несколькими различными легкосплавными дисками, дизайн и размеры которых увеличиваются пропорционально выбранной комплектации. Черные молдинги, которые распологаются по бокам авто, производят хорошее впечатление. Благодаря им автомобиль имеет сильный спортивный профиль.

Классические утонченные линии находят свое продолжение в интерьере. Тот факт, что все приборы в передней части салона расположены под углом, обеспечивающим хороший обзор водителя, остается незамеченным. Тем не менее, BMW 3 серии — это автомобиль, предназначенный для фанатов быстрой езды. Внешний вид интерьера очаровывает множеством деталей на центральной консоли и приборной панели с хромированным эффектом, который придает блеск и свежесть просторному автомобилю. Дверные ручки выполнены из цельного металла. Мягкая и чувствительная к прикосновению кожа, используемая для обивки, также применима к панелям боковых дверей и даже к их отделениям для хранения вещей. Последнее, крайне редко встречается в большинстве современных автомобилей.

Стремясь улучшить шумоизоляцию, BMW наносит специальную пену на передние стойки. Результат более чем впечатляющий. Даже на большой скорости по шоссе, пассажиры новой 3-й серии смогут наслаждаться поездкой, не отвлекаясь от назойливого свистящего ветра.

У BMW 3 серии 2020 есть различные уровни отделки салона. Важной деталью является то, что, как стандарт, базовый уровень оборудования уже поставляется с ассистентом парктроника и камерой заднего вида. Светодиодные фары, круиз-контроль, автоматическое освещение и трехзонный климат-контроль теперь являются стандартными.

Версия M Sport поставляется в комплекте с 10-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы вместо стандартного 9-дюймового, который является частью бюджетного оборудования. Кроме того, M Sport также доступен с удобным встроенным персональным помощником BMW. Помощник управляется с помощью голосовых команд. Более компактная и жесткая спортивная подвеска в сочетании с более мощными тормозами и спортивным рулевым колесом дополняют комплектацию дополнительными функциями.

BMW также предлагает вариант M Sport Plus, который модернизируется с помощью дифференциала с ограниченным проскальзыванием, регулируемого спортивного рулевого управления и регулируемых амортизаторов. Благодаря этому автомобиль может похвастаться невероятной маневренностью и устойчивостью, а это подарит водителю невероятные спортивные впечатления за рулем.

Естественно, типичная для немецкой автомобильной компании версия 3 серии 2020 года поставляется с рядом дополнительных опций конфигурации. Среди них пакет Premium, который включает в себя панорамный потолок и электрически регулируемые передние сиденья с опцией памяти. Новый BMW 3 серии оснащен одной из самых современных информационно-развлекательных систем, существующих в современной автомобильной промышленности. Интегрированный помощник BMW, доступный только в определенных комплектациях, также предлагает несколько способов его запуска и управления: голос, жест или нажатие на значки экрана.

Помимо аккуратного и классического дизайна, центральная консоль очищена от всех ненужных и лишних отвлекающих кнопок. Остались только самые важные, такие как управление камерой и помощники при парковке. Последний может похвастаться возможностью предоставить водителю трехмерное изображение, когда требуется выполнить сложные маневры. Рулевое колесо также обеспечивает удобный доступ к ряду функций с помощью интуитивно понятных кнопок.

Передние и задние сиденья отличаются эргономичностью и комфортом. Спортивное рулевое колесо также предполагает несколько регулировочных положений с учетом предпочтения водителя. В передней части салона также есть несколько мест, где можно хранить багаж. Отсеки, встроенные в центральную консоль, боковые панели двери и подлокотник, специально разработаны для этой цели. Кроме того, у BMW 3 серии есть специальное потайное отделение, предназначенное для особых малогабаритных вещей.

Говоря о багажном отделении, размер BMW 2020 серии 3 ни в чем не уступает его конкурентам. Даже с поднятой задней дверью видно просторное и легко доступное пространство роскошного немецкого седана. В дополнение к традиционному сиденью, багажник также имеет ряд дополнительных углублений, в которых можно удобно разместить мелкие предметы. Объем багажника может значительно увеличиться за счет снятия ряда задних сидений. Последнее делается путем нажатия специально встроенных рычагов для этой цели.

Есть несколько вариантов двигателя, в зависимости от комплектации. Они включают дизельные и бензиновые варианты. Менее мощные агрегаты оснащены механической коробкой передач. Традиционно, автомобили BMW 3 серии поставляются с задним приводом, но вариант 2020 года также может быть с полным приводом. Независимо от двигателя и коробки передач, спортивный седан может похвастаться безупречной управляемостью на дороге.

Для тех, кто находится в постоянном поиске острых ощущений от вождения, немецкий автопроизводитель предлагает вариант автомобиля с адаптивной подвеской, которая позволяет выбирать между различными режимами вождения.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!