BMW 6 Coupe – элегантное авто для любителей скорости и стиля


 BMW 6 Coupe – элегантное авто для любителей скорости и стиля

Хотите насладиться управлением не просто спортивного автомобиля, а авто, отличающегося стилем и особой комфортностью салона? Тогда BMW 6 Coupe – это ваш лучший выбор. Концепт гранд туризм подойдет самому взыскательному профессионалу дорожного движения. Просторный комфортабельный салон и совершенный внешний дизайн, спортивный дух и внешняя респектабельность. Этот автомобиль сочетает в себе, казалось бы, не сочетаемое.

Укороченные свесы, длинная колесная база, 18-дюймовые колеса, изящный изгиб капота, продуманные мелочи придают авто спортивный вид – стремительный и совершенный. Шестицилиндровый силовой агрегат и восьмицилиндровый двигатель позволяют разогнать высокую скорость (до 250 км/ч) при мягком движении (впрочем, иногда дает о себе знать задняя подвеска). Вот настоящее авто для гонщиков и бизнесменов, интеллектуалов и профессионалов. Оно подойдет для семейных путешествий за город, для ежедневных поездок, для профессиональных рейдов.

Кроме «мускулистого» тела экстерьера и стремительного функционала BMW 6 Coupe отличается особым дизайном салона, выполненного из высококачественных и эргономичных материалов. Мягкий пластик, алюминий, дерево и кожа – все это идеально сочетается и создает особый комфорт. Центральная консоль как у спортивного автомобиля, удобное кресло, 3-х спицевый руль – производитель по-настоящему позаботился о владельце авто. Бортовой компьютер, управление голосом – вот преимущества BMW 6 Coupe в сравнение с предыдущими моделями. Однако не все так продумано – нет русского меню, а значит, управлять вы сможете лишь на немецком или английском.

Автомобиль способен автоматически устранять недочеты водителя, если тот верно разберется с управлением и включит соответствующие кнопки-помощники. Вот некоторые из них: Dynamic Drive (регулирует заносы на поворотах), Adaptive Headlights (светотехника), Dynamic Stability Control (контролирует тягу), Active Steering (контролирует руль в зависимости от скорости). Таких «умных» кнопок тут огромное множество. Водителю остается лишь разобраться в них. Если же воспользоваться управлением голосом, то фактически авто будет ехать самостоятельно.

Потребляет такой автомобиль около 10 л на 100 км. В условиях городских пробок потребление топлива может увеличиться до 14 л. Ходовые части оборудованы системой контроля безопасности. Также в BMW 6 Coupe предусмотрены подушки безопасности и аварийная сигнализация, которая включается мгновенно после столкновения, приводя в действие разблокировку центрального замка, отключая топливный насос и активизируя преднатяжители ремней.

Кроме того, BMW 6 Coupe следит и за правилами вождения, обладая внешними камерами. В случае вашего собственного нарушения правил обгона, она передает вибрацию на руль, что может помочь освоиться на дороге водителю-новичку.

Выбирая BMW 6 Coupe, вы выбираете скорость, стиль и безопасность, которые непременно выделят вас на дороге в потоке сотни других авто.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!