2020 BMW X1 xDrive28i — правильный выбор для городского семейного автомобиля


Немецкий автомобильный концерн BMW порадовал поклонников обновленной версией одного из своих самых любимых и компактных городских внедорожников. Практичный X1 xDrive28i 2020 года может похвастаться рядом обновленных функций, как внутри, так и снаружи. Передний и задний бамперы, были обновлены. Впечатляющими являются глубокие воздуховоды, расположенные в переднем бампере, которые направлены на то, чтобы охлаждать двигатель.

Спортивный дух X1 xDrive28i проявляется в более утонченном дизайне передних и задних светодиодных фонарей. В дополнение к обновленной конструкции, задняя часть автомобиля BMW может похвастаться более впечатляющими наконечниками выхлопных газов, симметрично расположенных с обеих сторон бампера.

Просторный салон нового X1 был проработан дизайнерами на славу. Взгляд сразу останавливается на большом дисплее современной информационно-развлекательной системы, встроенной в автомобиль. Старый 6,6-дюймовый экран был заменен большим 8,8-дюймовым, который теперь является частью стандартного набора для автомобиля. Благодаря интуитивно понятному дизайну система может похвастаться чрезвычайно простым доступом и навигацией. Это имеет особое значение для использования улучшенной навигационной системы. BMW X1 xDrive28i 2020 имеет три режима вождения — ECO, SPORT и COMFORT. Переключение между ними чрезвычайно быстрое и простое.

Сиденья предлагают комфорт и удобство, независимо от продолжительности поездки. X1 2020 также имеет много свободного места в салоне. Дополнительная панорамная крыша, визуально увеличивает пространство. Приятная атмосфера в интерьере также подчеркивается мягким освещением.

Большой и удобный подлакотник оснащен специальным отсеком для хранения вещей и имеет встроеный выход USB 3. USB также доступен на центральной консоли.

Под капотом, в отличие от всего остального в машине, серьезных изменений не было. В распоряжение водителя BMW поставляет 2,0-литровые 4-цилиндровые двигатели. Его 228 лошадиных сил прекрасно подходят как для городских, так и для загородных поездок. Движок идеально сочетается с 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic, которая обеспечивает плавное и своевременное переключение.

С точки зрения экономии топлива, комфортабельный BMW X1 имеет довольно хорошие показатели. Маневренность, устойчивость и экономичность — вот три ключевых характеристики, которыми можно кратко описать данную модель.Для любого современного автомобиля первостепенное значение имеет ассортимент ассистентов и помощников для водителя. В связи с этим новый X1 обладает широким спектром вспомогательных функций. В частности, выделяется уникально простой в использовании и точный парктроник.

Специальный дисплей Heads-up также является одной из тех полезных функций современных автомобилей, которая помогает полностью сосредоточить внимание водителя на дороге. Если будущий владелец X1 xDrive28i 2020 предпочитает ощущать подлинную мощь немецкого автомобиля, то лучше всего приобрести комплектацию «M» . В дополнение к стандартным комплектациям, оборудование M предлагает уникальный задний диффузор, боковые фартуки, колесные арки большего размера и специальный аэродинамический дизайн, который призван улучшить спортивный силуэт X1.

https://yandex.ru/images

https://yandex.ru/images

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!