BMW x5 xDrive35i


Внешне новый автомобиль BMW x5 xDrive35i, не имеет ни каких отличий и его легко спутать со своими предшественниками. Изменение со всем незначительны во внешнем плане x5, и в профиль может показаться, что это одна и та же модель.

Но самые главные изменения в новом BMW прошли под капотом. Он получил восьми ступенчатую автоматическую коробку передач и новые бензиновые двигатели. Кроме всего этого новый х5 вышел с технологиями, которые используются в других моделях BMW.

https://yandex.ru/images

https://yandex.ru/images

Рассмотрим внешний вид BMW x5. Как мы уже и говорили ранее, внешний вид не претерпел никаких значительных изменений. И чтобы заметить эти изменения нужно внимательно приглядеться. К примеру, в новом х5 немного изменили свое местоположение противотуманные фары. Хоть передняя часть автомобиля и была обновлена новыми ксеноновыми фарами, но периметр линз не имеет никаких изменений. Именно поэтому изменения почти незаметны. Также присутствует изменения и на самой эмблеме BMW, завершающая изменения, которые можно заметить в профиль. Сзади присутствует новая облицовка и новые габаритные огни, которые освежают вид автомобиля.

Система бокового слежения, система предупреждения о смене ряда движений, круиз контроль с полной функцией торможения. На этом и все, пожалуй. Присутствуют ли или отсутствуют изменения, но салон кроссовера выглядит на пять и отлично функционирует. Красотки бывают только у зажравшихся богачей, которые привыкли сорить деньгами – так думает большинство мужчин. На самом деле, необязательно встречаться с девушкой, запросы которой начинаются от личной новой тачки и большой квартиры в Москве. Если говорить об элитной проститутке из Уфы , то стоимость ее услуг за час начинается от 5000-6000 руб, и собрать такую сумму вполне может любой, даже при небольшой зарплате. Для встречи не нужны дорогие апартаменты или номер в гостинице, у многих випок своя квартира для общения с клиентами в комфортной обстановке.

Когда вы открываете капот или же нажимаете педаль газа, вот тут вы и можете увидеть большинство нововведений новой модели. BMW x5 имеет новый -3-литровый двойной двигатель с шестнадцатью цилиндрами, с турбонаддувом. Данный агрегат стал заменой старому двигателю в 260 л.с. Двигатель xDrive35i в скором времени сможет разделить пространство выставочного зала с – xDrive35d (3 – литра, турбо дизель в 265 л.с.) и xDrive50i(4,4-литра, восемь цилиндров, 400л.с.)

Хорошая новость, благодаря изменениям под капотом, заключается в том что несмотря, на оставшемся таким же уровнем силы, расход топлива уменьшился. Показатели xDrive35i стали на 11% лучше, чем предыдущая модель.

При всем при этом также увеличилась л.с. двигателя на 15%. И все это вместе является существенным улучшением характеристик авто.

Другие же показатели силового агрегата xDrive остались без изменений, но это и не нужно так как данная система уже зарекомендовала себя и она отлично читает дорогу. К примеру, на скорости 120км/ч х5 имеет на тахометре показатели 1750 оборотов в минуту, благодаря чему на шоссе имеется существенная экономия топлива. Также новый BMW имеет поперечный рычаг подвески, что может не понравится владельцам автомобилей Lexus XR. Но владельцы автомобилей третьей серии будут просто в восторге. Так как этот автомобиль просто отлично слушается руля с усилителем.

https://yandex.ru/images

https://yandex.ru/images

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!