BMW X7 — лучший внедорожник

BMW X7 — самый большой автомобиль когда-либо созданный баварцами, и можно с уверенностью сказать, что он самый роскошный. Автомобиль предлагает своим покупателям как бензиновый, так и дизельные движки. Первым является xDrive40i, который имеет рабочий объем 3,0 литра и мощность 340 л.с., а затем идут дизельные двигатели — xDrive30d и M50d. Они опять же имеют объем 3,0 литра, а мощность соответственно 265 л.с. и 400 л.с. Несмотря на вес от 2,4 до более 2,5 тонн для разных моделей, максимальная скорость составляет от 230 до 250 км / ч. Конечно, все они оснащены автоматической коробкой передач, которая имеет один из самых красивых рычагов переключения с хромированными вставками.
Интерьер
BMW X7 имеет два дисплея, каждый 12,3 дюйма. Информационно-развлекательной системой можно управлять с помощью поворотной кнопки на центральной консоли. Приборная панель называется «Live Cockpit Professional» отображающее навигационную карту, музыкальную информацию и кучу других полезных вещей, а также пробег. Удобно то, что навигационные указания и другая важная информация располагается прямо перед глазами.
Внутри очень много места, в салоне могут уместиться 6 человек, так как имеется третий ряд сидений. Сиденья очень удобные и мягкие. Удивительно то, что на дверях нет никаких ручек, все работает электронно. Третий ряд сидений снимается и выдвигается с помощью нажатия одной кнопки. Все детали выполнены из качественного материала и приятные на ощупь. Также в салоне располагается панорамная крыша, которая визуально увеличивает место внутри.
Экстерьер
Внешность BMW X7 безусловно впечатляет. Взглянув на него снаружи, сразу чувствуется какой он просторный внутри. Размеры составляют 5,1 метра в длину и 1,80 метра в высоту. Говоря о месте в багажнике, необходимо отметить, что если третий ряд сидений поднят, багажник будет иметь скромные 326 литра объема. А если третий ряд сложить, то объем увеличится до 750 литров.
Огромная решетка, которая располагается спереди автомобиля, подчеркивает его агресивность. А большие и широкие бампера и узкие фары, предают машине грациозность.
Вождение
Восхищает пневматическая подвеска, которая не позволяет почувствовать неровности дороги, автомобиль как — будто летит над дорогой, а не едет. Кроме того, 8-ступенчатая коробка передач реагирует мгновенно, скорость переключается плавно. Системы помощи водителю включают в себя адаптивный круиз-контроль, который может даже полностью остановить машину, если того требует ситуация.
Стоимость автомобиля составляет от 160 тысяч долларов до 200 в зависимости от комплектации.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!