Автоломбард Богатырский 26


 Автоломбард Богатырский 26, рад сообщить, что мы и наши партнеры оказывают целый комплекс финансовых услуг связанный с автотранспортом и другой техникой.

Займ под ПТС — Вы получаете наличные в день обращения и продолжаете пользоваться техникой. Согласитесь, это очень удобно. Автоломбард СПБ. Автомобиль или иная техника остается на охраняемой стоянке. Процент низкий, есть досрочное погашение и пролонгация договора.

Срочный выкуп авто, наши специалисты дорого (до 98% от рыночной цены) выкупят Вашу технику, за 40 минут Вы получите деньги ( даже битый транспорт и не находу), если же цена Вас не устроит наши партнеры и специалисты могут Вам предложить, альтернативный договор (комиссии), мы продаем авто по Вашей цене.

Обычно наши машины продаются менее чем за 30 дней, так как мы умеем продавать. Квалифицированный эксперт оценщик бесплатно осмотрит и проведет первичную диагностику техники. Угостим чаем и кофе, а новых клиентов будет ждать приятный сюрприз. Работаем в будни дни с 11.00 до 19.00. Звоните: 646-73-73

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!