Автомобили Тарьи Турунен


 Автомобили Тарьи Турунен

Рокерская субкультура формировалась постепенно. Как звёздные исполнители, так и фанаты привнесли что-то своё в данное течение. Группа Nightwish с начала нового миллениума ворвалась на мировую арену. Уже бывшая солистка коллектива – Тарья Турунен всегда была особенно интересна поклонникам. Сегодня стало кое-что известно об автомобилях рок-дивы.

VW Passat CC представляет собой элегантный седан с безрамочными дверями. На таком авто селебрити передвигалась в очередном турне по России. Машина имеет привлекательные пропорции, низкий и широкий силует. Комплектуется «немец» чаще всего 2-литровым турбомотором с отдачей 190 сил. В паре с ДВС работает 7-скорсотная роботизированная трансмиссия. Белоснежный «фольц» с рекламными наклейками был удачно запечатлён рядом с Тарьей в Казани.

Mini Countryman в кузове F60 был замечен рядом с Турунен уже в белорусском туре. Машина продаётся под видом компактного кроссовера. Скорее, это хэтчбек с «внедорожным» обвесом. Под капотом бензиновый двигатель 1.5 л с отдачей 134 «лошадки». Силовая установка агрегатируется с автоматической коробкой передач. Подвеска независимая по кругу. Салон изобилует модными деталями и высоким уровнем комфорта. Машина у рок-звезды была красного цвета. Учитывая расположение Белоруссии, можно предположить, что барышня приехала из Европы своим ходом.

BMW E46 3 серии также была заснята с Тарьей. Фото старое, сделанное ещё во времена выступления в составе рок-бэнда. Машину уже можно назвать новой классикой. Она примечательна использованием 4-х и 6-цилиндровых рядных моторов и надёжных трансмиссией. Шасси сделано по независимой технологии на обеих осях. Конкретный БМВ имеет неродные задние фонари (прозрачные) и оклеен рекламным оракалом.

Mini красного цвета первого поколения также принадлежит Тарье. Это маневренный переднеприводный суперкомпактный хэтчбек, родом из 60-х. Имеет гоночную родословную, был распространён в своё время в рок-н-ролльной тусовке. Похоже, экс-солистка Nightwish поддалась общему течению и купила такой авто. В нынешнем столетии «британец» уже представляет собой коллекционную ценность.

Volvo V40 также попал в список. Универсал был в своё время прорекламирован Тарьей. Такой шведский автомобиль имеет в оснащении моторы рабочим объёмом 1.6-2 л, которые комплектуются «механикой» или «автоматом» традиционной конструкции. Высочайший уровень безопасности полагается Вольво по умолчанию. Есть основания, что певица продвигала и другие модели отечественного производителя.

Mercedes-Benz S-Class W222 был заснят рядом с рок-исполнительницей уже в Башкортостане. Чёрный прокатный лимузин забирал от тротуара певицу с дочкой. Судя по всему, фото сделано в холодное время года. Автомобиль оснащён первоклассной мультимедийной системой, имеет все передовые функции и оборудуется только мощными двигателями. Основная задача – обеспечить плавность хода, и «мерс» с ней отлично справляется.

На данный момент Тарья живёт в Латинской Америке, занимается сольным творчеством и радует поклонников новыми песнями.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!