Автомобили Вигго Мортенсена


 Автомобили Вигго Мортенсена

Актёры из Голливуда рано или поздно становятся известными по всему миру. Так произошло и с Вигго Мортенсеном, которому славу принесла роль во «Властелине колец». На самом деле, парень снимается в кино с середины 80-х прошлого века. Примечательно, что все трюки он старается выполнять сам, которые часто бывают связаны с автомобилями и мотоциклами. Так на чём же ездит Вигго?

Cadillac Sedan DeVille 1962 г.в. бирюзового цвета с карбюраторным мотором V8 . Такой автомобиль был у протагониста Тони Валилунга в кинокартине «Зелёная книга». Но это далеко не вся правда. Дело в том, что в ходе съёмок использовали сразу 3 одинаковых хардтопа в заводской конфигурации. Фильм вышел на экраны в 2018 году и был тепло принят критиками и зрителями.

В «Неуловимом» 1997 г. актёр рассекает на Dodge Challenger 1970 г.в.. Интересно, что все опасные погони он выполнял лично, лишь прибегая к консультациям с профессиональными водителями. Символично, что в кино Вигго досталась роль бывшего автогонщика. Масл-кар оснащён большим двигателем Hemi и приводом на задние колёса. В американской традиции такие авто часто использовали вымышленные злодеи.

Audi A8 также в списке. С той лишь разницей, что лимузин принадлежит актёру лично. Автомобиль выполнен в чёрном статусном цвете, а на документальных фото с Мортенсеном можно рассмотреть задние шторки на стёклах. Полноприводный немецкий автомобиль – отличный выбор.

Audi E-Tron представляет собой солидный кроссовер премиум-класса на электротяге. Машина была представлена в 2018 г., и актёр сразу же купил себе белый экземпляр. В сети есть подтверждение в виде фотографии. Паркетник способен проехать на одном заряде до 400 км. Внешне машина больше всего напоминает Ауди Q8. Клиренс составляет от 146 до 248 мм за счёт пневмоподвески. Вес авто – 2.4 тонны. Под капотом 2 мотора мощностью 360 сил суммарно. Цена нового авто начинается от 65 тыс. долларов.

Audi Q7 – большой семейный SUV от люкс-бренда. Машина значится в коллекции актёра в тёмном цвете. Он не раз был запечатлён на заднем сиденье автомобиля. Есть основания предполагать, что Вигго является неофициальным амбассадором (рекламщиком) немецкого бренда. Основа кроссовера – современные моторы и фирменные трансмиссии 4Х4.

Mercedes-Benz V-Class представляет собой микроавтобус высокого уровня оснащения. Такой одно время использовал Вигго для рабочих поездок. До тех пор, пока не перешёл на другой немецкий бренд.

Вот такие машины, так или иначе, были связаны с именем знаменитого актёра.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!