Автомобили Элайджа Вуда


 Автомобили Элайджа Вуда

Молодой и перспективный актёр Элайдж Вуд имеет массу идей для самовыражения. Недаром, он постоянно экспериментирует, открывая новые горизонты творчества и бизнеса. Не так давно он стал продюссировать фильмы ужасов. Скромный рост – не помеха жить на всю катушку и получать всё. Интересно, а на каких автомобилях передвигается голливудский работник?

Audi A4 тёмно-серого цвета первый в списке. Седан имеет под капотом 2-литровый турбомотор, 6-диапазонную АКПП и фирменный полный привод Quattro. Настоящий семейный авто, да ещё и быстрый. Для человека, который засветился во «Властелине колец», выбор транспорта явно скромный. Элайдж сфотографирован рядом с «немцем» на парковке. Он одет как обычный человек, ничто не выдаёт в нём знаменитость.

Mini Hatch F 50 красный кабриолет отлично подходит небольшой комплекции актёра. Но машину он выбирал по другому принципу. Главное – отменная управляемость в поворотах и маневренность. Интересно, что у Вуда самый обычный Мини со стандартным 1.6-литровым «бмвэшным» 120-сильным мотором. Ведь есть куда более быстрые версии британского «подданного». Кстати, в своём интервью, Элайдж обмолвился, что мечтает о настоящем Mini из 1960-х гг.

Trabant P601 небесно-голубого оттенка также числится за актёром. Но в данном случае речь не о его личном транспорте. Такой автомобиль выпускался в Восточной Германии в г.Цвикау. Особенностью конструкции всех товаров «Спутника» (название в честь первого спутника, запущенного СССР) был кузов со стеклопластиковыми элементами из дуропласта. Также использовались малокубатурные двигатели двухтактной системы. Самым крупным был 1.1-литровый агрегат от VW Polo.

Ford Mustang первой генерации ярко-красного цвета с Элайджом Вудом на заднем диване тоже в списке. За рулём на фотографии водитель. Благодаря смелому дизайну машина пробыла на конвейере с 1964 по 1973 гг. Машина в версии кабриолет сморится особенно привлекательно. Под капотом у Мустанга может быть двигатель мощностью от 96 до 340 сил в паре с «автоматом» или «механикой». Такие поникары любят за внешность и стиль, а не выдающиеся технические данные.

Audi A8 long была в обращении у артиста во время одного из его визитов Москву. Серебристый лимузин отличается полным приводом с дифференциалом Torsen, мощным мотором с турбонаддувом и скорострельной трансмиссией. Учитывая, что за один вечер Элайдж побывал сразу в четырёх барах, видимо, он передвигался действительно быстро по столице.

Электросамокат хоть и не считается автомобилем, но всё равно в списке. Дело в том, что в интернет попало фото, где Вуд беззаботно катится на таком двухколёсном ТС с сигареткой в зубах. Появившись в соцсети, такая картинка моментально обросла комментариями и коллажами разного рода.

Toyota Prius второго поколения когда-то была у знаменитого актёра. Машина в кузове универсал отличается скромным аппетитом за счёт комбинированной, бензиново-электрической тяги. При этом авто нельзя назвать медлительным. Неизвестно, продан ли «звёздный» Приус или нет.

Вот, что стало известно об Элайдже Вуде и его автомобилях. Успехов талантливому американцу!

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!