Chevrolet Corvette C8 2020 года


Автомобиль построен на концепции спортивного автомобиля во всех отношениях. Предлагая как хорошее управление, так и мощный двигатель, Corvette Stingray в вариантах купе и кабриолет поражает своим совершенно новым дизайном и еще более дерзким и спортивным видом. Что касается характеристик автомобиля, его можно назвать автомобилем высшего класса.

Chevrolet Corvette, предлагает стильный спортивный экстерьер в сочетании с элегантными линиями, которые придают ему ощущение силы и совершенства. Хотя он и не предназначен для повседневного использования, вряд ли найдется кто-нибудь, кто не захочет каждый день кататься по улицам города. Инновационный чистый дизайн и продуманные детали, такие как дверные ручки, а также складная крыша, значительно улучшают аэродинамику нового Corvette C8.

Интересной деталью является полностью видимый через заднее стекло двигатель LT2 V8. Впервые в своей истории Chevrolet Corvette Convertible 2020 поставляется с выдвигающейся жесткой крышей. С точки зрения веса, следует отметить, что кабриолет всего на 35 кг тяжелее, чем обычный купе. Багажные отсеки также претерпели серьезные изменения. Теперь спортивный автомобиль предлагает дополнительный передний багажник, в который легко помещается сумка размером с ручную кладь. Стандартный задний отсек занят складной крышей.

В новой модели Chevrolet у водителя будет быстрый доступ ко всей необходимой информации о его автомобиле. Все это возможно благодаря инновационному дизайну и умному расположению дисплея и приборной панели. Три различных уровня отделки салона будут доступны будущим владельцам Corvette Stingray 2020 года. Каждый из них будет включать в себя различные варианты размеров шин, дизайн и различные варианты отделки спортивных сидений. Corvette C8 2020 оснащен новым 6,2-литровым двигателем LT2 V8. Это сердце автомобиля, обеспечивающее его впечатляющую презентацию на дороге.

Предлагая мощность 495 л.с. и крутящий момент 637 Нм, максимальная скорость, которую может развить транспортное средство, составляет 312 км / ч. Стандартная трансмиссия с двойным сцеплением обеспечивает чрезвычайно быстрое переключение передач, благодаря чему удачно сочетаются плавная трансмиссия автоматической коробки передач и характерные ощущения механической коробки передач. Нет задержки переключения.

Интересной программой в оборудовании является селектор режима водителя, который позволяет водителю запомнить 12 персонализированных схем вождения в различных условиях или ситуациях. Это обеспечивает отличное поведение автомобиля независимо от условий на дороге.

Corvette 2020 также поставляется с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, который стал настоящим командным центром спортивного автомобиля. Недавно представленная программа Performance Data Recorder позволяет водителю отслеживать производительность авто. Chevrolet Corvette C8 2020 года выпуска разработан с учетом уже известных безупречных характеристик популярного модельного ряда.

https://yandex.ru/images

https://yandex.ru/images

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!