Что нужно знать об автомобиле Toyota Land Cruiser 300 GR Sport?


Toyota Land Cruiser 300 GR Sport теперь и в России
Теперь автолюбители смогут приобрести Toyota Land Cruiser 300 GR Sport на территории Российской Федерации. Тем же, кто еще не знаком с данной машиной, стоит обратить внимание на следующие ее характеристики.
Так, новинка получила видоизмененную решетку радиатора, а также необычный передний бампер. Кроме этого, в автомобиле присутствуют боковые подножки. Благодаря черным колесным дискам на 18 дюймов, колесным аркам и боковым стеклам машина стала более строгой и солидной. Корпуса боковых стекол выполнены с глянцем, так же, как и дверные ручки. Спереди разместилась эмблема GR в черно-красном исполнении и это одно из основных отличий новинки. Автомобиль с таким дизайном отлично подойдет как молодежи, так и старшему поколению. Ведь производитель сделал дизайн новинки солидным и, одновременно с этим, спортивным.
Интерьер тоже претерпел некоторых изменений, хоть и отличается скромностью. Потолок и пол выполнены в черной цветовой гамме. При обшивке сидений использовалась черная кожа, а стиль добавили полоски и прострочки. На рулевом колесе расположен логотип GR Sport. Также его можно увидеть на сиденьях и многих других деталях салона.
За комфорт в салоне отвечает четырехзонный климат-контроль. Также присутствует функция вентиляции сидений, качественная мультимедийная система, оборудованная 12,3-дюймовым экраном, навигация и беспроводная зарядка для смартфона. Люк на крыше имеет невероятно большие размеры и оснащен электроприводом. Безопасность при движении обеспечит система кругового обзора и пакет TSS (Toyota Safety Sense).
Что касается подвески, то она такая же, как и у Ленд Крузер 300. Производителем были применены стабилизаторы E-KDSS. Как утверждает руководство компании, они были доработаны и настроены под езду на грунтовой дороге. Также комфортное передвижение в условиях бездорожья обеспечивают блокировки трех дифференциалов. Помимо этого, присутствует система переключения режима передвижения.
Если говорить о цене на данный внедорожник, то она варьируется в зависимости от модификации авто. Так, версия с турбированным дизельным агрегатом стоит от 7 620 000 рублей. За машину, оснащенную бензиновым двигателем – придется отдать как минимум 7 684 000 рублей. Такие цены говорят о том, что заряженная машина стоит дороже топ версии 70-th Anniversary всего на 10-20 тысяч рублей, что, несомненно, является преимуществом.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!