Автоломбард или банк — что лучше

Если по каким-либо причинам человеку необходимо срочно продать свой автомобиль или другой транспорт, то он обязательно должен оценить выгоду выкупа автотранспорта автомобильным ломбардом.

Автоломбард, обладающий хорошей репутацией, сможет выдать за выкупленный авто хорошую денежную сумму. Она будет рассчитана исходя из рыночной стоимости той или иной модели автотранспорта. С другой стороны, человек может отправиться на автомобильный рынок или искать покупателей, разместив объявление в местной газете или в интернете. Однако, в итоге можно получить деньги немногим больше той суммы, которую предложит автомобильный ломбард. Таким образом, выкуп транспорта автомобильным ломбардом имеет целый ряд преимуществ, в которые следует включить: экономию времени, сохранность нервной системы и обходительность специалистов ломбарда. Кроме того, в автомобильных ломбардах работают профессионалы своего дела, которые без посторонней помощи осмотрят авто и примут решение, касающееся его выкупа, а собственные юристы смогут заняться самостоятельно оформлением всех необходимых бумаг. Эксперт-оценщик автомобильного ломбарда без особых проблем оценит автотранспорт и сделает заключение об оценке. Денежная сумма, которая выдается продавцу, определяется от суммы оценки авто и составит от нее 70-ят до 90-то процентов.

Чем лучше автоломбард банка? А хотя бы вот этим:

• Выдача кредита в течении часа

• Процентная ставка 3% в месяц

• Возможность не платить проценты при досрочном погашении кредита

• Необходимые документы – только паспорт и документы на авто

• Не нужно быть гражданином РФ, чтобы получить такой кредит

Круглосуточный автоломбард легко найти в любом большом городе, то есть, вы можете взять кредит в любое время дня и ночи.

Это далеко не все плюсы автоломбарда. Можно ещё упомянуть о том, что на сайте ломбарда вы можете узнать примерную стоимость автомобиля, заказать выезд специалиста к вам на дом и многое другое. Кроме того, практикуется автоломбардами и срочный выкуп авто. Владелец теряет от 15 до 25% от стоимости машины, но взамен получает быстрый расчёт.

Не менее популярной услугой автомобильных ломбардов является кредит под залог автомобиля. Эта услуга привлекает владельцев автомобилей тем, что кредит можно получить в течение двух часов после доставки машины на территорию автоломбарда. Там его осмотрят и оценят, после чего составляется кредитный договор с выпиской залогового билета. После этого, автотранспорт устанавливается на охраняемую стоянку автомобильного ломбарда и подписывается передаточный акт, в котором обязательно указывается его пробег, имеющиеся недостатки, вмятины и царапины, другие неисправности.

Денежный кредит автомобильным ломбардом заемщику выдается на определенный срок, который не должен превышать года. В том случае, если заемщик по каким-то причинам не смог погасить вовремя кредита, то он обращается в автомобильный ломбард с целью пролонгации старого кредитного договора. Как правило, автомобильные ломбарды идут на уступки заемщиков, и пролонгирую кредитные договоры на тех же условиях и на новые сроки.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!