Обновленный Citroen SpaceTourer 2020


 Обновленный Citroen SpaceTourer 2020

Профессиональный минивэн Citron SpaceTourer, теперь также доступен с новым двигателем 2.0 BlueHDi 140 S&S в сочетании с 6-ступенчатой механикой и 8 -ступенчатой АКП EAT8. Фургон Citron также был дополнен электрической версией, доступной с 2 уровнями автономности в зависимости от емкости аккумулятора ( 50 кВтч / 230 км или 75 кВтч / 330 км.

На Citroen SpaceTourer и SpaceTourer Business установлен новый двигатель 2.0 BlueHDi 140 S&S, соответствующий стандарту Euro 6.2D ISC-FCM. Это двигатель последнего поколения с 4 цилиндрами и рабочим объемом 1997 см 3, турбо дизельный Common Rail, с функцией Stop & Start, имеет 16 клапанов и способен развивать максимальную мощность 145 л. с. при 4000 оборотах в минуту.

Линейка двигателей минивэна SpaceTourer также включает 1.5 BlueHDi 120 S&S и более мощный 2.0 BlueHDi 180 S&S.

Citroen SpaceTourer доступен в 3 вариантах длины (от 4,60 м до 5,30 м), в нем могут разместиться до 9 человек (в зависимости от версии). Благодаря высоте 1,90 м он имеет легкий доступ к крытым парковочным местам. Функциональный, он имеет раздвижные боковые двери, доступ к которым осуществляется без ключа, открывающееся заднее стекло и многочисленные отделения для хранения вещей.

Багажник SpaceTourer большой и модульный, до 2932 литров в версии XL — 5 мест. В версии XL полезный объем 4554 литра доступен позади 1 ряда, если полностью сложить сиденья во втором и третьем ряду.

С августа 2020 года модельный ряд Citron SpaceTourer обогащен различными стандартными функциями, включая: 17-дюймовые диски из алмазного сплава, задние датчики, складывающиеся зеркала, подогрев передних сидений. В SpaceTourer Shine в стандартное оснащение теперь входит двойная моторизованная раздвижная боковая дверь с функцией громкой связи.

Что касается версии Business для профессионалов в области транспорта, она включает в себя 9 мест в стандартной комплектации в дополнение к многочисленным компонентам, в том числе: 17-дюймовые колеса с колесными колпаками, задние датчики, складывающиеся зеркала с радио Citroen Connect DAB, переднее двухместное сиденье, делимая и складывающаяся скамья 1 / 3 — 2/3 во втором ряду (в версиях M и XL).

Этот автомобиль, в стандартной комплектации поставляется с радио Citroen Connect Nav DAB, двойной моторной раздвижной боковой дверью с функцией раздвижных боковых дверей громкой связи, раздвижным столиком между вторым и третьим рядом, открывающимся задним стеклом.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!