Авто обзор Фольксваген Крафтер


Фольксваген Крафтер – достойное продолжения популярной автомодели немецкого производителя – Фольксваген ЛТ, принесший собой новые параметры стандартов в техническом, в индивидуальном и в экономическом плане. Наименование автомодели Крафтер, происходит от английского языка, где «крафт», переводится как «дело, ремесло».
Машина получила умелое сочетание дизайна современных автомобилей и мощность грузовых автомобилей.
Фольксваген Крафтер.
Первое, что привлекает внимание – массивная фальшьрешетка радиатора, огромная головная оптика, с вертикальным расположением, разделенная на два блока.
Автомодель, предлагают в нескольких модификациях по весу:
— Крафтер 30 — три тонны веса.
— Крафтер 35 – три и пять тонны веса.
— Крафтер 50 – пять тонн веса.
Также, предлагается три основных возможных типа основы колес и одна специальная:
— 3250 миллиметров.
— 3665 миллиметров.
— 4325 миллиметров.
Также, предлагают вариацию Кастен, с удлинёнными значениями веса.
В общем, параметры габаритных значений таковы:
— в длину 6940 миллиметров.
— в ширину 1993 миллиметра.
— в высоту 2705 миллиметров.
Значения могут меняться в зависимости от вариации борта.
В независимости от модификации уровень комфорта в салоне автомодели на высшем уровне. Сразу и не сказать, что машина принадлежит к коммерческому транспорту.
Мягкие седалища, с неплохой обивкой, эргономика на высшем уровне, все необходимые для комфортной работы, а именно для перевозки технические узлы. Кондиционер, аудиоустановка – CD – проигрыватель, всевозможные ниши и полочки.
Технические характеристики.
Палитра силовых агрегатов для автомодели Крафтер, представлена четырьмя силовыми установками с общей рабочей площадью, дизельного типа, с системой впрыска Каммон Рейл.
За дополнительную сумму, любой из агрегатов может быть оснащен системой Блумошин, благодаря которой, расход топлива уменьшается.
Все агрегаты, отвечают нормативам стандартов Евро 4 и 5.
Гамма силовых установок:
«ТИДИАЙ» с малыми параметрами мощности. Рабочая площадь двигателя в два литра. Мощность восемьдесят лошадиных сил. В среднем употребление тяжелого топлива – 7,9 литров на шоссе, 8,3 литров комбинированная езда, 9,1 литров в городском режиме на «сотню» километров пути.
«ТИДИАЙ» со средней мощностью. Емкость агрегата – два литра, с динамикой в сто лошадиных сил. В среднем употребление дизельного топлива – 7,9 литров на трассе, 8,3 литров комбинированная езда, 9,1 литров в городском режиме на «сотню» километров пути.
«ТИДИАЙ» с увеличенной мощностью. Емкость двигателя – два литра, с мощностями в сто пятнадцать лошадиных сил. По среднему употреблению тяжелого топлива – 7,6 литров на трассе, 8,4 литров комбинированный тип езды, 9,9 литров в городском на «сотню» километров пути.
«БиТИДИАЙ» с рабочей площадью в два литра, с мощностью в сто двадцать лошадиных сил. Среднее потребление дизеля – 7,3литров на трассе, 8,9 литров комбинированный тип езды, 8,9 литров в городе на «сотню» километров пути.
Трансмиссия механического типа, привод — на заднюю ось.
Автомодель, оснащена неплохим классом системы безопасности. По умолчанию, Крафтер получает:
— ЭСП.
— АБС.
— АЭСР.
— ЭДЛ.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!