Достоинства мотовездеходов Yamaha


Мотовездеходы Yamaha представлены двумя линейками — это мотовездеходы Yamaha Viking и Yamaha Rhino. Мотовездеходы этой марки сочетают в себе надежность и удобство в эксплуатации. За многие годы успешной работы концерн Yamaha поднялся на столь высокий мировой уровень, что экспорт ее продукции составляет более 80 %.

Мотовездеходы Yamaha — незаменимые помощники в работе и отдыхе. Езда по бездорожью, сложные маршруты, длительные переезды по неровным дорогам — это та повседневная работа, которую без особого труда выполняют мотовездеходы Yamaha. Они также являются надежными спутниками в путешествиях и просто отдыхе на природе с семьей и друзьями.

Yamaha Rhino — практичный мотовездеход, отлично зарекомендовавший себя в тяжелой работе на открытом воздухе. Двухместная кабина предназначена для работы в одиночку и в паре. Низкий расход топлива в совокупности с 30 литровым баком позволяют обходиться максимально долго без дозаправки. Мощный двигатель, независимая подвеска и система привода On-command обеспечивают бесперебойную работу мотовездехода. Yamaha Rhino разработан с учетом удобства для пользователя. Органы управления в автомобильном стиле, формованная дверь для защиты от грязи и воды, грузовая платформа, многофункциональный цифровой дисплей — все эти элементы призваны обеспечить комфорт в работе и отдыхе.

Yamaha Viking — находка для всех, кто любит отдыхать на свежем воздухе. Он идеально подходит для рыбалки, охоты, путешествий. Имеет просторную трехместную кабину и большой откидной кузов, чтобы компания их трех человек могла взять с собой все, что нужно для комфортного отдыха. В мотовездеходе Yamaha Viking созданы все условия для удобства, как водителя, так и пассажиров.

Самые современные технологии нашли применение в Yamaha Viking и сделали этот мотовездеход идеальным средством передвижения по бездорожью в компании друзей.

Все мотовездеходы Yamaha отличаются повышенной прочностью кузова к всевозможным деформациям и стойкостью покрытия. Они долго сохраняют красивый внешний вид, несмотря на специфику их сложной работы.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!