Срочный выкуп автомобиля

 Срочный выкуп автомобиля. Многие компании и даже физические лица занимаются срочным выкупом авто. Кто-то думает, что можно быстро заработать пару десятков тысяч рублей, ничего не делая. Ну а что сложно что ли? Нашел автомобиль подешевле, продал по дороже, но можно купить автомобиль со скрытыми техническими дефектами, или с юридическими вопросами. Наша фирма занимается срочным выкупом автомобилей около десяти лет. Мы выкупаем: автомобили, мотоциклы, грузовики, специальную технику, катера и лодки.

Наш технический специалист, проверяет Ваш авто (состояние подвески, двигателя, коробки и других деталей) наш юрист проверит технику по различным базам, проверит все документы. После Вы получите предложение, в нем Вы увидите стоимость за которую наш опытный менеджер, предполагает, что техника продастся, в течении нескольких месяцев, далее Вы увидите цену которую он Вам может предложить прямо сейчас, обычно это 90% от рыночной цены автомобиля. А если Вы хотите получить максимально возможную сумму за свою технику, то можно заключить договор комиссии. Вы сами будете решать, за какую сумму мы будем продавать Ваш автомобиль, естественно Вас будет консультировать наши рекламные специалисты и специалисты по продажам.

После всех формальностей мы моем автомобиль, чистим салон, делаем профессиональные постановочные снимки, далее с фотографиями работает дизайнер. Покупатели любят красивые кадры. После опубликовываем объявление на разных сайтах и группах в социальных сетях. В нашей базе присутствует более 20 площадок. Каждый ресурс имеет свою аудиторию.  Дальше наши менеджеры по продажам общаются с разными типами клиентов, работают с возражениями, проводят анализ рынка. Если автомобиль долго не продается, постепенно понижают цену. Авто продается выгодно, как для покупателя, так как машина проверена, так и для клиента, который воспользовался нашими услугами: «срочный выкуп авто» или «помощь в продаже авто».

Если Вы решите воспользоваться, нашей услугой «срочный выкуп автомобиля», то мы поедем с Вами в ГИБДД и переоформим его на себя. Вам больше не будут приходить налоги и штрафы и т.д. Многие фирмы посредники не перерегистрируют транспорт на себя, а составляют договор поручительства таким образом, что Вы не сможете снять его с учета через 10 дней. То есть формально Вы не владеете автомобилем, но полностью отвечаете за него. Поэтому при продаже Вашей техники читайте внимательно, что написано в договоре. Это касается, как продавцов, так и покупателей.

Каждого клиента угощаем ароматным кофе или вкусным чаем.

Рады каждому посетителю в нашем офисе. 

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!