Авто обзор Фотон Савана


 Авто обзор Фотон Савана

Большой дебют автомодели Фотон Саувана состоялся на автомобильной выставке 2014 года в Гуначжоу. Ровно через год, автомобиль попал и на российскую презентацию, а через несколько лет, первые выпуски отправились к отечественным дилерам.

Фотон Саувана.

Данная автомодель была снабжена не хилой технической начинкой, комфортным салоном и строгим внешним видом. Правда, если вглядеться в экстерьер, то можно понять, какой стране производителя относиться автомодель. Впрочем, китайская марка и не собиралась делать автомобиль под стать европейским аналогам.

Головной свет получил округлую форму фар, с линзами внутри. Фальшьрешетка радиатора, получила трапецеидальную форму и малогабаритные размеры. На ней же установлена накладка из хрома, где располагается эмблема производителя.

Корпус сзади, получился массивным. Имеется небольшой спойлер над стеклом сзади, стоп – сигналы с угловатой формой, и бампер рельефного типа, на котором установлены противотуманники.

Автомодель, представляет класс внедорожных автомобилей, на раме. Параметры габаритных значений таковы:

— в длину 4830 миллиметров.

— в ширину 1910 миллиметров.

— в высоту 1885 миллиметров.

— основа колес 2790 миллиметров.

Параметры клиренса составляют – двести двадцать миллиметров, что принципе и ожидаемо для внедорожной модели. С таким дорожным просветом и наличием полного привода, машина без труда справляется с дорогами средней тяжести.

Ходовые элементы обладают классической независимой конструкцией, с двумя диаметральными рычагами спереди, и цельным мостом сзади. Оснастка получила амортизаторы гидравлического типа и пружинами винтового типа из стали.

По стандарту, салон автомодели рассчитан на пять посадочных мест, но за дополнительные деньги, производитель устанавливает дополнительный ряд седалищ, с которым пространство багажного отдела составляет двести девяносто литров, однако если нет необходимости в дополнительном ряде, что багажное отделение составляет 1060 литров. При складывании и заднего ряда, можно выиграть до 1880 литров.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Для отечественного рынка, машину комплектуют рядным турбированным агрегатом, бензинового типа с четырьмя цилиндрами. Рабочая площадь силовой установки два литра. Имеет две степени форсировки; в двести одну лошадиную силу и в двести семнадцать лошадиных сил.

Трансмиссионный узел, может предлагаться, как и механического типа с пятью положениями скоростей, так и автоматизированной коробкой передач. Сто километров в час, агрегат набирал в течении одиннадцати секунд. Предельные скоростные возможности составили сто девяносто километров в час. Средний расход топлива, составляет девять – девять с половиной литра бензина на сто километров пути.

Внутри производитель использовал довольно качественные компоненты для отделки, довел эргономику до хорошего уровня. Практичность и комфорт, также на высоте, что позволяет использовать автомобиль не только для перевозки груза, но и насладится длительным путешествием с большой компанией.

http://www.lombard98.ru/articles/foton_savana/

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!