Из личного опыта. Работа с автоломбардом.

«Санкт-Петербург – культурная столица России. Это устоявшееся выражение налагает на жителей города некоторую ответственность в своих поступках. В Питере всегда приятно вести дела, тебя никто не пытается обмануть или «кинуть на деньги». Речь, конечно, идет о серьезных компаниях, которые дорожат своим именем и репутацией.

Так уж сложилось, что мне необходимо было в короткие сроки продать автомобиль в Петербурге. В газетах пестрело много объявлений со словами «срочный выкуп автомобилей (Санкт-Петербург)». Куда обратиться лучше я не знал. Понятно, что мне хотелось продать свой авто по выгодной цене. Если быть до конца честным, то мне необходима была определенная сумма денег, и я решил получить ее именно таким способом. Сам автомобиль в данный момент все равно «пылился» на стоянке, дела все больше шли в Москве. Я решил довериться своему старому знакомому и спросил его, как лучше провернуть сделку со срочным выкупом моего автомобиля в Санкт-Петербурге. Он посоветовал мне обратиться в какой-нибудь автоломбард.

Не зря говорят: «Век живи век учись». Оказалось, что выкупом автомобиля в Санкт-Петербурге, да и не только в Северной столице, занимаются специализированные ломбарды, которые могут не только выкупить ваше авто, но и выплатить определенную ссуду либо дать кредит с небольшой процентной ставкой. Я привык пользоваться услугами банка, когда необходимо получить кредит, но сейчас на моей компании итак висел большой кредит в банке, поэтому под личные нужды активов у меня не осталось, и возможности взять кредит тоже не было. В общем, узнав, что такое автомобильный ломбард, я решил – это именно то, что мне нужно. Дальше все было очень просто, я позвонил в авто ломбард, который мне порекомендовал мой знакомый, мы быстро договорились о том, что мне выдадут определенную сумму денег в кредит. Что самое интересное, мне даже не пришлось продавать свой автомобиль. Через две недели, когда на счет пришла сумма по одной из сделок моей компании, я вернул деньги автоломбарду и забрал свое авто. Честно говоря, учитывая какая плата за стоянку, я чуть ли не в плюсе оказался, благодаря проделанной операции с автоломбардом и моим автомобилем. И такое бывает!»

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!