Гарантии клиента при сотрудничестве с автомобильным ломбардом


Большинство людей, когда у них появляются какие-либо проблемы, связанные с деньгами, обращаются в банковские учреждения. В принципе, это единственное верное решение, если не получается занять нужную сумму у знакомых. Вместе с тем, получение банковского кредита связано с большими затратами сил и времени, ведь нужно собрать большой пакет документов и ждать несколько дней рассмотрения заявки. Если деньги нужны прямо сейчас, то это не выход, и граждане обращаются в ломбарды, закладывая имущество взамен определенной суммы.

условия сотрудничества с автоломбардомСреди множества видов кредитных организаций самыми популярными является автоломбарды. У тех людей, которые никогда там не бывали, может сложиться впечатление, что ломбард – это знакомая всем старушка-процентщица, которая ставит задачей нажиться за счет людей, оказавшихся в сложной ситуации. На самом деле это не так, и современные кредитные компании далеко ушли от своих исторических прототипов. В настоящее время деятельность ломбардов контролируется госорганами, поэтому оставлять там на хранение транспортное средство абсолютно безопасно. Если же учесть, что ломбарды имеют собственные охраняемые стоянки, то ваша машина будет даже в большей сохранности, чем стоя под окнами дома. Дополнительной гарантией является то, что ломбард страхует сделку на полную стоимость транспортного средства.

Выгодные условия сотрудничества с клиентами – залог успешной работы ломбарда

Любой автомобильный ломбард получает основную прибыль за счет процентов, которые клиент выплачивает при пользовании кредитом. Гораздо проще и выгоднее получить проценты, чем заниматься реализацией транспортного средства, ведь это требует дополнительных расходов на:

  • размещение рекламных материалов;
  • хранение авто на стоянке;
  • предпродажную подготовку и т.д.
 Многие полагают, что если не возвратить ссуду под залог авто в срок, то можно сразу попрощаться со своей машиной, однако это далеко не всегда так. Серьезный автоломбард всегда дает клиенту возможность пролонгировать договор, возможно, немного изменив процентную ставку. В любом случае, если компания дорожит своей репутацией, то она всегда найдет альтернативный вариант, который позволит клиенту вернуть деньги и получить назад свое транспортное средство.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!