Британская Ginetta выпустит карбоновый 600-сильный суперкар


Британская Ginetta выпустит карбоновый 600-сильный суперкар

Британский бренд Ginetta представил изображения своего новой дорожного автомобиля. Речь идет о карбоновом суперкаре с 600-сильным мотором. Публичный показ новинки должен состояться нынешней весной на автошоу в Женеве.

В основе «купешки» лежит трубчатая архитектура с композитными элементами и карбоновый кузов. Такое оформление позволило снизить массу автомобиля до 1200 кг. Кроме того, под капотом машины расположится легкий шестилитровый «атмосферник» V8, который создавался только мастерами из Ginetta. Данный силовой агрегат сможет функционировать вместе с секвентальной трансмиссией.

Следует напомнить, что последней дорожной разработкой марки Ginetta является легкая модель G60, показанная широкой аудитории в 2013 году. Спорткар выполненный из карбона весит всего 1080 кг. За динамику машины отвечает двигатель V6 на 3.7 литра от модели «Форд Мустанг», отдачей до 314 «лошадей». Модель Ginetta G60 способна разгоняться до первых 100 км в час за 4,9 секунды, а предельная скорость автомобиля достигает 265 км/час.

На сегодняшний день спортивный офис компании заинтересован в партнерстве для участия в гоночных соревнованиях на выносливость на своем концепте G60-LT-P1 AER.

Если Вам нужен автоломбард, ждем Вас в нашем гостепреимном офисе.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!