Городской KIA Ceed


Впервые KIA Ceed был представлен на суд ценителей автомобилей в Женеве 2006 года. Можно уверенно сказать, что КИА Сид стал взрывной новинкой на рынке транспортных средств «С-класса», поскольку уже в первый год массовых продаж сумел завоевать звание одного из наиболее покупаемых автомобилей в Европе. Не секрет, что KIA Ceed принципиально разрабатывался под европейский рынок с целью популяризации корейского автопрома. Скажем откровенно, задумка восточного производителя была реализована на все сто процентов. Что характерно, выпуск KIA Ceed нацелен на изменение отношения европейского потребителя к корейскому автопрому не только с эксплуатационной, но и ценовой точки зрения. Если раньше корейский автомобиль приобретался европейцем только из-за сравнительно низкой стоимости, то KIA Ceed не имеет явно выраженной демпинговой цены. Ставка в КИА Сид была сделана на современные технологические решения, надежность и повышенный уровень комфорта.

Салон КИА Сиид один из самых объемных в своем классе, а ширина колесной базы и вовсе превзошла все известные конкурирующие предложения. Подобрать удобное положение в KIA Ceed не проблема, поскольку сидения оснащены тремя различными положениями, а руль двумя. Внутреннее наполнение КИА Сид более чем привлекательно и даже в базовой комплектации вызывает приятное удивление.

Если вы решились приобрести базовую KIA Ceed, вашему распоряжению иммобилайзер, стеклоподъемники, шесть подушек безопасности, качественная аудиосистема, активные подголовники, бортовой компьютер и многое другое. Опционально КИА Сиид может быть оборудована системой контроля за давлением в шинах TPMS, ESP и стеклами с водоотталкивающим покрытием. Выбор внешней и внутренней оснастки КИА Сид великолепен, только колесные диски представлены в 7 вариантах, поэтому самый претенциозный потребитель сможет подобрать для себя оптимальный вариант.

Особенности автомобиля

Сегодня КИА Сид активно продается во всех европейских странах, пользуясь достойным авторитетом среди потребителей всех социальных классов. Выпустив KIA Seed, корейскому производителю удалось избавиться от клейма «дешевый автомобиль». Транспортные средства КИА Сид завоевывают свое место под солнцем не низкой ценой, а более высоким качеством, нежели могут предложить конкурирующие компании. В целом, выпуск КИА Ceed был логическим шагом для компании, которая уже несколько лет стремится выпускать идеальные автомобили. Что и говорить, появление КИА Сиид ознаменовалось ярким успехом, который еще на одну ступеньку поднял авторитет корейской компании в глазах мирового автопрома.

Кому же интересны автомобили Kia Ceed? Прежде всего, эта лошадка подойдет автолюбителю, который обращает внимание не только на «родословную» компании, но и на её качественное развитие. И если автомобиль КИА Сид по праву может считаться конкурентным европейским автомобилем, то этого не изменят никакие консервативные взгляды. КИА Ceed комфортабелен, компактен и надежен, что еще нужно современному автомобилисту? Быть может вы заботитесь об окружающей среде? Тогда автомобиль КИА Сид для вас, ведь инженеры подогнали эксплуатационных характеристики авто под жесткие требования евро IV.

На территории нашей страны Kia Seed более чем распространенная модель транспортного средства, которую предлагают многочисленные дилеры. Наша компания предлагает автомобиль КИА Сид на взаимовыгодных условиях сотрудничества, поскольку является официальным дилером корейской компании в России. У нас в наличии и под широкий ассортимент комплектаций KIA Seed, поэтому каждый потребитель сможет подобрать для себя оптимальный вариант.

КИА Ceed — отличный выбор для автомобилиста, который любит динамику, надежность и комфорт.

 

Статьи

Добавить комментарий

    Напишите и мы перезвоним!