Новый Haval F7


 Новый Haval F7

Haval F7 — среднеразмерный кроссовер с передним или полным приводом класса «К2». Первым, что будет бросаться в глаза, это его дизайн. Если, посмотреть с разных сторон, то можно увидеть черты кроссоверов Nissan, Hyundai, Infiniti, но все же Haval имеет, свой стиль. На кузове автомобиля есть много датчиков, камер, радаров и других современных примочек. Автомобили этой модели, есть разных цветов, например: синий, чёрный, красный, серый и другие. Также, в нем стоят красивые 19-дюймовые диски, с малоизвестной, но качественной резиной Evolution. Кроссовер имеет довольно большой клиренс, в отличие от других европейских марок автомобилей. В экстерьере, выделяются LED фары и противотуманные фары. Кузов машины, имеет хорошую аэродинамику и лёгкий вес.

В интерьере кроссовера, первым бросается в глаза большой сенсорный экран. На котором, можно выполнять много функций. Также, установлен удобный, мультифункциональный руль. Но, у него маленький вылет, из-за которого будет неудобно, ездить высоким людям. У F7, наполовину электронная панель приборов. На нем посередине стоит маленький экран, справа механический спидометр и слева механический тахометр. Ручка переключения в минималистическом стиле, на которой изображены паркинг, драйв и нейтральная передача. У большинства китайских автомобилей, в том числе Haval, нельзя рушить с места, без пристегнутого ремня безопасности. В F7, стоит панорамная крыша. Она, довольно большая. Посередине стоит маленькая стойка чёрного цвета, которую практически не видно, смотря из машины на небо. Панорамная крыша может открываться, с помощью кнопки и имеет антимоскитный козырек. Если, светит яркое солнце, то можно закрыть стекло шторкой с электроприводом. Ткань солнцезащитной шторки, довольно плотная, в отличие от других производителей кроссоверов. В салоне, установлены 5 удобных сидений и имеется вместительный багажник. Интерьер автомобиля, выполнен в современном и минималистическом стиле.

Технические характеристики довольно хорошие, несмотря на цену машины. Данная модель, оснащается 1.5 или 2.0 литровым двигателем. 1,5-литровый двигатель, имеет 150 лошадиных сил, крутящий момент 285 Нм, имеет 4 рядных цилиндра и 16 клапанов. Этот двигатель, бюджетный и надежный, но лучше на данный кроссовер ставить, двухлитровый двигатель. Двигатель 2.0i, имеет уже 190 лошадиных сил и крутящий момент 345 Нм. Все Haval F7, оснащены 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, с двумя сцеплениями от китайской фирмы Great Wall. Авто способно, развивать скорость до 195 километров в час. И имеет, небольшой расход топлива, примерно 7 литров на 100 километров.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!