Какой автомобиль подойдёт для большой семьи


 Какой автомобиль подойдёт для большой семьи

Почему для семьи нужна большая машина

Проживающая вместе пара или один человек может обойтись миниатюрной машиной, либо универсальной иномаркой. Однако когда в браке появляется пополнение, потребность в просторе и пространстве в автомобиле резко возрастает. Поэтому существует специальная категория транспорта – семейные машины.

Отличительные особенности семейных авто

Как и любые другие виды транспортных средств, эти имеют свои характерные черты:

· Хорошая вместительность багажника;

· Просторный салон;

· Экономичный двигатель внутреннего сгорания;

· В некоторых моделях увеличенное количество мест для пассажиров.

Также существует другая классификация на минивэны, кроссоверы и универсальные машины.

Преимущества минивэнов

Внутри данной модели имеется шесть, семь мест для пассажиров (включая водителя). Машина обладает повышенным уровнем прочности и надёжности, что весьма важно, когда в салоне находится ребёнок. Не менее важен тот факт, что в дополнение ко многим моделям производители встраивают запасное сидение и системы безопасности. Машины этого типа делают со звукоизоляцией. Ценовая категория подобных авто варьируется от 3,5 до 4 миллионов рублей.

Главные плюсы кроссоверов

Автомобиль вместителен, имеет огромный багажный отсек. Он отлично ездит как по шоссе, так и преодолевает бездорожье и грунт. Высокая проходимость и прочность – основные козыри этого пятиместного транспорта. Во многих выпускаемых кроссоверах присутствует третий ряд мест. Он предназначен больше для подростков и маленьких детей, так как потолок машины в этой области становится ниже. Машины подобного вида отличаются ещё и красивым дизайном, мощным двигателем, отличным качеством сборки, повышенным комфортом внутри салона. Многие модели стоят отнюдь не маленьких денег, но при этом такое приобретение не станет неоправданной тратой.

Чем хороши универсалы

В большинстве производимых автомобилей нет дополнительного ряда кресел. Это рассчитано специально для семей с небольшим количеством детей: а именно от одного до двух. Несмотря уменьшения пространства внутри, транспортное средство нисколько не теряет в мощности и надёжности. Уровень комфорта также остаётся неизменным. Большая часть брендов уделяет внимание оснащению салона. Например, внутри может присутствовать, и климат-контроль, и подогрев сидений, и люк.

Приобретение семейной машины – это ответственное событие. Автомобиль должен не только соответствовать всем требованиям покупателя, но и обеспечивать комфорт, безопасность в пути. Для многодетных семей идеально подойдут те машины, в которых есть дополнительные кресла, много места и объёмный отсек для багажа.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!