Как продать автомобиль — выкуп авто.

Когда покупаешь новый автомобиль, старый нужно продать. Разве только вы собираетесь ездить на двух – тогда нет. Сколько себя помню, отец всегда быстро продавал свои авто, потому что ставил на них разумную цену. Иногда даже немножко ниже. А вот его знакомые таксисты торговались за каждую копейку. Что, в принципе, не удивительно. Продать автомобиль  сегодня очень просто. Город большой, людей много – вероятность, что на вашу машину найдется покупатель, достаточно высока. Нужно только знать, где искать.

Итак, продать автомобиль в СПб можно дедовскими методами – через газету объявлений или на рынке. Все предельно просто – даете объявление, лучше с фото, и ждете звонков. Потом встречаетесь, общаетесь, показываете машину, даете проехаться, торгуетесь… в лучшем случае после этого едете оформлять сделку, в худшем – ждете следующего звонка. Или же выезжаете на рынок и все это проводите там. Еще проще — продать автомобиль в Санкт-Петербурге через Интернет. Обилие досок объявлений и различных форумов позволяет очень быстро проинформировать большое количество людей о вашем предложении. Одно неудобство – на всех этих досках нужно будет зарегистрироваться, да пароли потом не забыть. А найти их проще простого. Думаю, знаете как. Люди, не понаслышке знакомые с процедурой продажи авто, не дадут соврать – отнимает сие достаточно много времени. Сколько? Зависит от таких параметров, как модель, состояние и желаемая цена за авто. Еще одно возможное неудобство – до продажи автомобиль надо где-то хранить. Если вы купили второй автомобиль, а гараж у вас один – проблема достаточно острая. Тем более, для большого города.

Для тех, кто хочет одним махом решить эти вопросы, существует такая услуга, как выкуп автомобилей. Вы когда-нибудь видели покупателя, готового купить практически любое авто? А он есть. Другой вопрос, что вы можете не сойтись в цене. Тогда авто могут просто принять на комиссионную продажу. Довольно удобно, если деньги не нужны сию же минуту. Если же нужны, то срочный выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге осуществляется по цене, названной оценщиком. Как правило, она будет не сильно отличаться от запрошенной вами, если, конечно, вы не ставите заоблачных планок. Пожалуй, стоит упомянуть и о грузовых автомобилях. Сей товар менее ликвидный, чем легковые авто по той простой причине, что его можно отнести скорее к спецсредствам, чем к продуктам массового использования. То есть, продать какой-нибудь МАЗ гораздо сложнее, чем какой-нибудь ВАЗ. Однако для жителей Санкт-Петербурга доступна такая услуга, как выкуп грузовых автомобилей, позволяющая сэкономить массу времени. Производится так же, как и выкуп любого другого авто – оценка, деньги, документы. Один звонок, несколько часов – и вопрос решен. Наш автоломбард предлагает выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге.

Права использования данного текста всецело принадлежат Ломбарду «Богатырский 26». 

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!