Обновленный Кроссовер Инфинити FX 2012

Японский автопроизводитель обнародовал информацию относительно нового Кроссовера премиум класса под названием Infiniti FX. Данный автомобиль предлагается с шестью цилиндровым 3,5-л. двигателем имеющий 303 л. с. для модели «FX35» и с восьмицилиндровым 5,0-л. двигателем с 390 лошадиными силами для модели «FX50». Каждый из двигателей передает крутящий момент при помощи действенной автоматической 7-ступенчатой коробки передач на два либо на четыре колеса.

Infiniti FX35 функционирует на 3,5-литровом двигателе DOHC V6, который имеет 4 клапанами на 1 цилиндр. Блок из алюминия, легкие поршни, оснащенные тефлоновым покрытием, управление акселератором исключительно электронное, двойная выхлопная система, система изменения этапов газораспределения, позволяют двигателю развивать мощность в 303 л. с. FX50 оснащен 5,0-л. мотором V8, его мощность составляет 390 л. с. и 500 Нм предельного крутящего момента. Так же его оборудовали системой бесступенчатого изменения стадий газораспределения и высотой подъема клапанов VVEL, которые способствуют увеличению производительности автомобиля при результативном расходе топлива. Оба Кроссовера Infiniti комплектуется автоматической коробкой передач на 7 ступеней, оснащенной электронной системой, которая автоматически регулирует переключения в зависимости от вождения. Подвеска нового кроссовера не зависит от колес. Инженеры компании создали систему, анализирующую данные с многих датчиков, которая управляет жесткостью амортизаторов и обеспечивает необходимый баланс между мягкой, комфортной ездой и неизменным поведением на дорогах. Так же можно выбрать подходящий из двух режимов подвески – Авто и Спорт. Новый Infiniti снабжен интеллектуальным Круиз-контролем, который позволяет предельно снизить усилия водителя в управлении машины. Система выполняет параметры заданные водителем и, например, притормозит перед препятствием и возобновит скоростной режим при свободной дороге, что позволяет снизить количество аварий. Производитель оснастил Infiniti системой, которая имеет обзор на 360 градусов, она помогает парковать автомобиль даже в узких местах. А 4 качественные камеры, расположенные по углам Кроссовера, отображают вид сверху, что позволяет водителю свободнее сориентироваться в узком пространстве.

Еще одним нововведением является система, которая контролирует автомобиль в своей полосе. Так если авто приближается к краю полосы, Кроссовер сам вернет ее на середину. С такими фишками ему не грозит скупка авто. Тормозная система Infiniti оборудована электронной системой, которая независимо распределяет тормозные усилия между 4-мя колесами. Производители предлагают новый Кроссовер в 3-хмодификациях, каждая из них предлагает изобильный список стандартного оборудования безопасности и комфорта.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!