City K-ZE — первый шаг Renault на китайском авторынке


Renault планирует навязать себя на китайском авторынке. Компания планирует достичь продаж в 550 000 единиц в год к концу 2022 года. Чтобы реализовать этот план, Renault представила City K-ZE , который дебютировал на китайском рынке электромобилей. Новая модель представляет собой полностью электрический городской автомобиль с дизайном внедорожника. Спустя всего шесть месяцев после того, как концепт Renault — City K-ZE был представлен в Париже, модель продукта успешно дебютировала на автосалоне в Шанхае. Новый внедорожник является шестой 100% электрической моделью от французского производителя.

Renault City K-ZE станет первым электромобилем, выпущенным в рамках партнерства Renault-Nissan-Mitsubishi . Его производство будет осуществляться в Китае через местного автопроизводителя Dongfeng. Новейший электромобиль Renault сочетает в себе современный дизайн, смелые линии и компактность. Автомобиль показывает типичные размеры сегмента внедорожника:

Клиренс — 150 мм;

Колесная база — 2423 мм;

Объем багажника — 300 л.

Renault City K-ZE предлагает множество вариантов зарядки аккумулятора. Кроме того, есть несколько режимов перезарядки, в зависимости от необходимого времени:

Быстрая загрузка — 50 мин от 0% до 80%;

Медленная зарядка — 4 часа от 0% до 100%.

Автомобиль совместим со стандартными 220-вольтовыми контактами и встроенными общедоступными заправочными колонками.

Renault City K-ZE имеет интеллектуальную интерактивную систему в сочетании с 8-дюймовым сенсорным ЖК-экраном. Возможность удаленного управления информационно-развлекательными функциями с помощью мобильного приложения добавляет удобства и интеллектуальных технологий.

Другие важные нововведения:

Монитор производительности электромобиля в режиме реального времени;

Интернет-навигация и развлекательные системы;

Интеллектуальное распознавание речи.

Следуя своей философии, ориентированной на человека, Renault включает датчики PM2.5 в салон, которые контролируют, очищают и помогают циркуляции воздуха в салоне. В результате достигается здоровая и свежая среда. Renault поставляет новый внедорожник с системой проверки давления в шинах ( TPMS ) и камерой заднего вида, чтобы обеспечить более безопасное путешествие. Электрический K-ZE можно смело назвать шагом вперед на китайском авторынке для Renault. Разработанный в полном соответствии с китайскими технологическими требованиями, компактный внедорожник обладает всеми необходимыми качествами, чтобы стать фаворитом азиатской аудитории.

https://yandex.ru/images

https://yandex.ru/images

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!