Kia Forte 2019


 Kia Forte 2019

Автоломбард СПБ: https://www.lombard98.ru

Представленный еще в 2010 году, Kia Forte изначально был ориентирован на молодых покупателей, ищущих стильный и доступный компактный автомобиль. Модернизированный Kia Forte 2019 года продолжает эту миссию, но это уже не просто альтернатива.

Длинная крыша и наклонная линия в стиле фастбэк имитируют модели спортивного седана King Stinger. Сила не изменилась, Forte по-прежнему использует 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 147 лошадиных сил, но новая бесступенчатая автоматическая коробка передач обещает улучшенную экономию топлива.

Новое поколение Forte также сохраняет основные достоинства модели: множество желательных стандартных функций, начиная с базового уровня отделки салона, включая двухзонный кондиционер, 8-дюймовый сенсорный технологический интерфейс, интеграцию Apple CarPlay и Android Auto со смартфоном, а также драйвер средства безопасности, включая автоматическое экстренное торможение и помощь в поддержании полосы движения.

Вождение

Kia хорошо поработала над тем, чтобы двигатель с относительно малой мощностью чувствовал себя сильнее. На дороге Форте чувствует себя достаточно уверенно. Педаль тормоза прочная и отзывчивая, особенно для более сильного торможения. Его линейный отклик вселяет уверенность даже в чрезвычайных ситуациях.

Комфорт

Поддерживающие сиденья, тихая кабина и простой климат-контроль являются основными моментами. Forte имеет более жесткую и менее утонченную езду по сравнению с некоторыми конкурентами, но в остальном этот автомобиль имеет хорошие показатели по комфорту.

Нижние подушки сидений немного плоские, но они могут быть наклонены, что помогает. Спинка сиденья хорошо очерчена, и там достаточно обивки для комфорта на большом расстоянии. Относительно мягкие и ненавязчивые подголовники.

В целом, Forte тише, чем многие другие машины в классе. Через двери слышен шум ветра и уличного движения, но он не подавляющий. Дорожный шум хорошо обрабатывается.

Двухзонную систему легко настроить по своему вкусу, и она прекрасно управляет температурой, если оставить ее на свое усмотрение. Кресла с подогревом и охлаждением.

Интерьер

Kia отлично поработала над дизайном интерьера Forte. Сочетание текстур делает хорошо выстроенный интерьер более взрослым и изысканным. Элементы управления логичны и их легко найти, а положение сидения обеспечивает широкий диапазон регулировки.

Высокие подлокотники с обеих сторон являются плюсом, и есть много возможностей регулировки сидений для тех водителей, которые хотят сидеть ближе и выше. Рулевое колесо выдвигается достаточно далеко, чтобы более высоким водителям не пришлось вытягиваться, чтобы добраться до управления. Все четыре двери имеют карманы, в которых также может находиться бутылка с водой.

Технологии

В целом, Kia предлагает множество хорошо интегрированных функций, от превосходного интерфейса с сенсорным экраном. Также полный набор функций безопасности и помощи водителю. Адаптивный круиз — это опция, доступная только на самом высоком уровне отделки салона.

Android Auto и Apple CarPlay хорошо интегрируются, а приложение Uvo имеет ряд полезных функций. На более низких частотах вы получаете два порта USB. Более высокие уровни отделки салона получают три порта, и даже можете приобрести беспроводную зарядную панель. Wi-Fi не доступен.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!