Кому обращаться в автоломбард выгодно

У тех людей, которые в автоломбард никогда не закладывали автомобили, иногда ломбард может ассоциироваться с обманом и жадностью. Можно услышать такое мнение, что если сдать авто в автоломбард, клиент потеряет свою машину обязательно и ломбарду еще останется должен. Такое мнение справедливо?

Ответом на данный вопрос может быть самая простая математика. Основной доход автоломбарда получается не от продажи автомобилей, которые там оставили, а от процентов за кредит. Вот именно по этой причине, кредитному учреждению намного выгоднее, чтобы владельцы свои машины из автоломбарда выкупали, чтобы потом у них была еще возможность воспользоваться таким кредитом. И для этого своих клиентов автоломбарды стимулируют крупной ссудой, а она составляет значительный процент, а именно до 80% от рыночной стоимости автомобиля, и при всем при этом общая сумма долга не превысит рыночную стоимость автомобиля. В противном случае, забирать машину из автоломбарда должникам нет никакого смысла, в том числе как и возвращать долг по кредиту. Иногда, встречаются такие случаи, когда владелец, изъявляет желание продать машину, заложенную в автоломбарде по какой-либо причине. И как уже было сказано, автоломбард, а у него продажа транспорта – это только дополнительный доход, цену за машину устанавливает выше общей суммы долга по кредиту. Поэтому в случае продажи заложенного автомобиля, клиент всегда сможет покрыть свой долг перед ломбардом, и должным ему не останется. https://petitsecret.ch. Стоимость автомобиля при этом устанавливается так, чтобы можно было привлечь внимание покупателей на данный автоломбард, а не на соседний авторынок. Цена автомобиля поэтому устанавливается ниже рыночной цены, в лучшем случае равноценной, таким образом, это станет интересно тем, кто хочет купить автомобиль по экономичной цене.

Данный вариант для владельца машины может показаться невыгодным. Однако автомобили, которые отдали на продажу в автоломбард, продаются благодаря опытному посреднику, таким образом, экономится и усилия владельца автомобиля и время. И как можно из вышеперечисленного понять, что автоломбарды могут предложить довольно любопытные финансовые программы, они в свою очередь становятся весьма полезными для многих людей. Самое главное, найти то предложение, которое необходимо именно вам. Те, кто умеют обращаться с деньгами, обязательно рассмотрят предложенные варианты.

Ведь автоломбард не так страшен. Большинство россиян уже успели оценить удобство получения кредита благодаря передаче своего автомобиля в автоломбард в качестве залога. Да, разумеется, что всегда будут существовать и лица, которые подобной форме кредитования доверять не будут, и будут полагать, что автоломбард – это удел лиц с неблагонадежной репутацией. Но при всем при этом зарекомендовал себя автоломбард как оперативную и надежную форму кредитования. Самое главное, сделать правильный выбор среди всех предложенных вариантов автоломбардов.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!