Получение кредита под залог автомобиля

В настоящее время кредит под залог автомобиля является одним из лучших решений для тех, кто попал в сложную жизненную ситуацию, когда в кратчайшие сроки необходима большая сумма денег для решения возникших проблем. Так же очень часто людям срочно нужны деньги для реализации планов и воплощения в жизнь их задумок.

Получить банковский кредит порой достаточно сложно, да и очень часто этот процесс занимает больше времени, чем хотелось бы. Да и не простейшая процедура – оформление кредита в банке, она несет в себе множество условий и дополнительных моментов, разобраться в которых не каждый сможет. Сейчас гораздо быстрее и проще взять так сильно необходимую вам сумму в автоломбарде. С каждым годом все более популярными становятся автомобильные ломбарды, у некоторых (у Ломбарда «Богатырский 26» в том числе) существует даже рекламная компания в контакте. Из социальных сетей, из рекламных сообщений в Интернете распространяется информация о новых видах услуг.

Итак, далее подробнее. Автомобильные ломбарды позволяют получить необходимую сумму в кредит, потратив на процедуру оформления не больше часа своего времени. Это становится возможным благодаря тому, что оценка стоимости транспортного средства, оформление всего пакета документов и окончательная проверка имущества, подвергающегося сдаче под залог, занимают мало времени.

Серьезные автомобильные ломбарды производят выдачу наличных спустя полчаса после того, как к ним обратился клиент. Процедура оформления кредита начинается с оценки транспортного средства, оставляемого под залог. Оценочные действия производятся непосредственно на стоянке, которая принадлежит компании-кредитору. Когда опытный оценщик завершит необходимый осмотр, владельцу автомобиля нужно будет пройти в офис для составления и подписания договора, который гласит, что вы оставляете свой автомобиль под залог и полностью согласны с условиями кредитора. Сумма кредита обычно составляет 80% от стоимости транспортного средства, однако порой бывают исключения и для постоянных клиентов эта сумма может составить 90%.

Договор составляется на любой срок в соответствии с пожеланиями клиента. Если возникает необходимость – составленный договор можно продлевать, избегая лишних хлопот и сложностей. Следует сказать, что все моменты договорных отношений закрепляются в документах, в которых так же прописываются права и обязанности, как клиента, так и предприятия-кредитора (в нашем случае, автомобильного ломбарда). Составление и подписание договора требует наличия минимума документов, а все действия проходят организованно и в одном месте, что позволяет значительно сэкономить время, как клиента, так и фирмы, предоставляющей услугу.

Кредиты под залог транспортного средства оформляются в разы быстрее, чем кредиты под залог недвижимости, что делает автомобильные ломбарды все более востребованными. Еще одним из преимуществ автоломбарда является низкая ставка по кредитам. Отсюда вытекает, что низкие процентные ставки по кредитам формируют более выгодные и привлекательные для клиента условия кредитования. Помимо всего прочего, оформляя кредит в ломбарде, вы не будете отчитываться, для каких нужд вам необходимы эти деньги.

В завершение можно сказать лишь то, что кредиты под залог автомобиля помогут каждому решить те вопросы, для которых нужна крупная сумма денег.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!