Lada Largus народный любимец в новом облике


Отечественный автопроизводитель представил ещё одну обновленную версию народного любимца. На этот раз работники завода выпустили в свет, полюбившийся всем универсал Lada Largus, в новом дизайне.
Изменился не только салон машины, но и кузов автомобиля, особенно его передняя часть. Теперь она выполнена в едином х-стиле и не выделяется из модельного ряда других представителей АвтоВАЗа.

Что изменилось

Универсал приобрёл новый капот, с которого исчезли форсунки омывателя лобового стекла. Изменились крылья, появились обновлённые фары и бампер.
Поменялась решётка радиатора, она теперь имеет стильный вид и окрашена в чёрный глянцевый цвет. Правда данная опция доступна только в люксовой комплектации. У других машин решётка имеет более скромный дизайн и матовую окраску.
На машину установлены фары от французского авто Рено Логан, внутри которых стоят галогеновые лампочки, а в бампер вмонтирован противотуманный свет. С боку автомобиль не изменился, если не считать новые зеркала как у Весты с встроенными повторителями поворотов.

Изменения салона

В салоне тоже иного что поменялось. Появился мультируль в кожаной оплётке с регулировкой по высоте. Изменился дизайн дверей с внутренней стороны.
На них установлены новые дверные карты с красивыми черными ручками и глянцевыми декоративными вставками. Сюда же перекочевали кнопки управления стеклоподъёмников.
Приборная панель стала более информативной и нарядной. В центре устройства расположен спидометр, с левой стороны тахометр, с правой – большой круглый экран бортового компьютера.
В центральной консоли находится 7 дюймовый экран мультимедийной системы. Нужно сказать, что данная опция доступна только в дорогой комплектации. В более дешёвом автомобиле придётся довольствоваться обычным радиоприёмником.
В машине установлены новые удобные сиденья с боковой поддержкой, поясничным упором и регулировкой по высоте. Между креслами появился большой кожаный подлокотник с нишей для разных мелочей. На потолке разместились обновлённые осветительные приборы и органы управления системы Эра Глонасс.
Позаботились производители и о комфорте водителя. В машине теперь имеется кондиционер, подогрев руля, зеркал, лобового стекла и передних сидений. Задние окна в автомобиле также обогреваются. Для безопасного вождения, универсал оснащён камерой заднего вида.
В целом Лада Ларгус стал белее комфортным и приобрёл современный дизайн. Автомобиль преобразился как внешне, так и внутри, но он остался таким же надёжным тружеником каким был прежде.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!