Рендер новой Lada Niva 4X4


 «Нива» самый популярный отечественный внедорожник. Автомобиль производится без серьезных изменений более 40 лет. Однако уже многие автолюбители хотят видеть обновленную машину, которая будет более современная. На самом деле в сети интернет есть множество изображений, какую бы хотели видеть «Ниву».

И вот совсем недавно один из известных чешских журналов опубликовал изображения российского внедорожника Lada Niva 4X4. На нескольких изображениях представлен автомобиль как мог бы он выглядеть если бы последнее обновление коснулось не только интерьера, но и экстерьера автомобиля. Чешский дизайн потратил несколько часов на создание рендеров. Он никак не опирался на производственные возможности, на автомобильный рынок и желания потребителя. Дизайнер сам представил какой может быть автомобиль, уделил внимание всем деталям и это у него получилось неплохо и со вкусом.

Новая «Нива» выглядит более современно, но в то же время автомобиль не потерял свою узнаваемость. Если сравнивать новую «Ниву» со старой, то изменения во внешности кардинальные. Сбоку сразу внимание привлекают выштамповки, которые сейчас очень актуальны и применяются на автомобилях Vesta и X-ray. Хотя они более угловатые и смотрятся даже органичнее, чем у выпускающихся автомобилей. Задние и передние фонари изменились, стали серьезнее. Есть некоторое сходство с самой первой «Нивой» из 1977 года, но в более современном исполнении. Надфарники, которые в стиле нынешней «Нивы». Так же на задних стойках имеются стильные отверстия, предназначенные для вентиляции салона. От классических бамперов дизайнер решил отказаться, применив кроссоверные более стильные детали. Без серьезных изменений осталась только радиаторная решетка. Чешский журнал показал российский внедорожник в двух исполнениях пятидверный и трехдверный вариант. Многие автолюбители считают, что все-таки пяти дверная «Нива» выглядит как-то неуклюжа, а вот про чешскую версию такого не говорят.

Изображение внедорожника от чешского дизайнера хоть и выглядит интересно, стильно и современно, но воплощён в жизнь не будет. Хотя можно бы было взять пару интересных деталей. У АвтоВАЗа свои планы на развитие данного проекта и вряд ли он будет брать идею у малоизвестного чешского дизайна. К тому же уже два года назад на международном автосалоне был представлен автомобиль Lada Vision, всего скорее именно в таком стиле и будет выполнена новая «Нива». По слухам, новую «Ниву» можно уже будет увидеть в 2021 году и если ничего не изменится, то старт серийного производства запустят в 2022 году.

http://www.lombard98.ru/articles/Lada_Niva_4X4/

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!