Lada Vesta 2021


 Lada Vesta 2021

Продукция Волжского автомобильного завода широко распространена по всему миру. Лады берут не только на родине, но и во многих других концах света. Грамотный менеджмент помог в короткий срок наладить выпуск нескольких интересных моделей. Lada Vesta стала одной из них.

Однако по прошествии 5-летнего срока в Сеть просочились слухи о скором обновлении одного из хитов предприятия. Нужно отметить, что 2020 год выдался непростым для большинства россиян. И цены на Весту 2021 также интересуют автолюбителей. Каких нововведений стоит ожидать?

Список вероятных изменений

Наиболее разрекламированным из них станут полностью новые светодиодные фары. Оптика по технологии производства и архитектуры будет повторять изделия Renault Kaptur. Это означает, что светоэлементы будут рефлекторной конструкции.

Также есть предположения, что будет добавлена новая комплектация, которая «соединит» обычные версии Вест и более дорогую комплектацию «Спорт». К слову сказать, последняя не пользуется ажиотажным спросом, т.к. цена подобных «жигулей» перевалила за миллион рублей.

Задние фонари могут быть сделаны по типу передней оптики. Это наиболее простой и эффективный способ придать машине более свежий вид, а значит, и заинтересовать потенциальных покупателей.

Новый задний бампер также может быть в списке опций. Как водится, изменения коснутся его нижней части – там могут потенциально разместиться два фальшпатрубка выхлопной системы. Такой вид дизайна поначалу был принят неоднозначно, но сейчас к нему все просто привыкли.

На просторах интернета поклонники марки Лада высказывали предположение, что под капотом у Весты сможет разместиться компактный и производительный 1.3-литровый двигатель от Renault Arkana. Такой агрегат заставит ехать седан быстрее, чем его «спортивную» версию.

Изменения по кузову. Их будет немного, среди них: новый капот, передние крылья, боковые зеркала, передний и задний бамперы и другие накладные элементы. Колёсная база и другие ключевые показатели останутся теми же.

Сегодня пока что нет официальной информации от АвтоВАЗа о полном списке доработок Vesta 2021. Но в Сети уже разгорелись споры о планируемом обновлении.

Не так давно Веста получила французский 1.6-литровый мотор с отдачей 113 сил в паре с японским вариатором Jatco. Удивительно, но такая связка стала наиболее удачной. Расход топлива снизился, а динамика машины стала более яркой.

Какие новшества будут в салоне?

Виртуальный «кокпит» вместо традиционных циферблатов.

Более продвинутая мультимедийная система.

Новые передние кресла с улучшенной набивкой и удобным профилем.

Мелкие улучшения по части эргономики.

Многие уже с нетерпением ждут нового 2021 года только для того, чтобы прокатиться на рестайлинговой Весте. Осталось совсем немного!

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!