Lada Triber


 Последнее время АвтоВаз постоянно на слуху. Радует потребителей новыми, современными автомобилями. Они смотрятся стильно, да и в управлении не плохи. Даже несмотря на то, что стоимость машин немаленькая спрос на них есть. В сети интернет ходят слухи, что к концу текущего года тольяттинский автозавод выпустит новую модель, которая возможно сможет заменить Lada Largus.

Уже давно не секрет, что в Тольятти выпускаются автомобили Renault. Поэтому автолюбители предположили, что как раз АвтоВАЗ и займется выпуском нового автомобиля Рено Трибер. Еще в 2017 году было известно, что компания Renault разрабатывает новый автомобиль. Уже в начале 2019 года компактный автомобиль был представлен в Индии, а в конце года поступил в продажу.

Экстерьер автомобиля выполнен в агрессивном стиле, как раз то, что надо для молодежи. Оригинальность придает хромированная радиаторная решетка и множество рельефа по всему кузову. Можно заметить, что Трибер выглядит гораздо дороже своей реальной цены. Это будет один из самых дешевых автомобилей на отечественном рынке. Поэтому какого-то супер дизайна ждать не стоит.

Салон отделан бюджетными материалами, в принципе, как и в других недорогих автомобилях. Больше преобладает жесткий пластик и ткань. Бюджетность автомобилю придает скудная комплектация тоннеля. Кроме как рычага переключения коробки передач, ручника, подстаканника и пару кнопок ни чего нет. Кресла вполне умеренно удобные. Багажник небольшого объема, но благодаря тому, что можно сложить спинку заднего сиденья он увеличивается. В базовой комплектации салон будет оснащаться штатной аудио системой не самого лучшего качества. Электронные помощники и системы безопасности можно будет установить, но только в качестве дополнительной опции. Так же за дополнительную опцию можно будет установить дополнительные функции в виде парктроника, кондиционера, более качественной мультимедийной системы, видео мониторинг по всему кругу и литые колесные большего радиуса.

Предположительно новый бюджетный автомобиль будет оснащаться только одним двигателем и это бензиновый 1,2 литровый с мощностью 78 лошадиных сил. В паре с ним будет работать «механика» или бесступенчатый вариатор. Пока официальной информации о производстве Рено Трибер ничего не известно. Но если все-таки автомобиль появится на отечественном рынке, то его стоимость будет начинаться от 550 тысяч рублей. Но пока этот автомобиль может приобрести только Индия, Индонезия и Южная Африка.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!