Mazda3


С момента первого появления Mazda3 на рынке (в 2003 году) по всему миру было продано более 6 миллионов единиц. Теперь вводится новое поколение — Mazda3 2019 .

Философия Jinba Еффий основана на единстве между человеком и машиной. Это краеугольный камень дизайна Mazda Kodo, благодаря которому он создал автомобиль с чистыми линиями и уникальной элегантностью. Мягкие и округлые формы создают силуэт новой Mazda3. Два совершенно новых цвета, Polymetal Grey и Soul Red Crystal , впечатляют своей способностью менять свои оттенки в соответствии с углом света. Новое поколение будет предлагать как хэтчбек, так и фастбэк.

Внешний дизайн новой Mazda3 значительно улучшен по сравнению с предыдущим поколением. Теперь кузов автомобиля в значительной степени выполнен из специальной сверхпрочной стали, которая облегчает конструкцию. Светодиодные фары являются частью стандартного оборудования. Передняя решетка стильная, с внушительными размерами и специфической структурой. В то время как хэтчбек — действительно компактный автомобиль, фастбэк чрезвычайно элегантен.

Что касается колес, то новая Mazda3 предлагает много вариантов. Базовая модель оснащена 16-дюймовыми алюминиевыми дисками в серебристом цвете. В зависимости от конфигурации можно заказать 18-дюймовые диски в различных цветовых вариантах. Модернизированные задние фонари добавляют современный штрих к сложному профилю автомобиля. Задние крылья хэтчбека, добавляет очарования к общему образу Mazda3. Два массивных выхлопа завершают эффектный стиль автомобиля.

Первое заметное изменение в интерьере — это кожаный чехол и мягкие, приятные на ощупь элементы на дверных панелях, а также улучшенный механизм окон. Для большего удобства и простоты водителя, рулевое колесо регулируется в двух направлениях и оснащено несколькими кнопками. Панель приборов представляет собой комбинацию контрастных кожаных и мягких панелей. Приборная панель новой Mazda3 оснащена 7-дюймовым TFT-дисплеем.В центре находится 8,8-дюймовый светодиодный аналоговый дисплей, управляемый селектором, расположенным перед рычагом переключения передач.

Новое поколение Mazda3 предлагает больше комфорта и удобства благодаря улучшенному дизайну сидений. Базовая модель оснащена дышащей текстильной обивкой, обеспечивающей прохладу летом и тепло зимой. Кроме того, доступны натуральная кожаная обивка и обогрев сидений. Также Mazda3 оснащена панорамной крышей, ручное управление которой чрезвычайно простое. Наиболее заметным нововведением является активный дисплей с голограммой.

2 порта USB, слот для SD-карты и розетка на 12 В спрятаны в выдвижном отсеке рычага водителя, который легко открывается. Вместе с AppleCarplay или Android Auto, полностью обновленная Mazda3, также поставляется с Bluetooth- соединением для смартфона. Встроенный в Mazda3 аудиосистемой Bose, предлагается с 8 или 12 динамиками и обеспечивает отличное качество звука в автомобиле. Задние сиденья имеют улучшенную форму и дизайн, но места для ног пассажиров все еще недостаточно. Объем багажника значительно увеличен по сравнению с предыдущим поколением.

Mazda3 2019 предлагает широкий ассортимент двигателей. Модели хэтчбек и фастбэк в стандартной комплектации оснащены дизельным или бензиновым двигателем ( Skyactive-D и Skyactive-G ) в сочетании с механической коробкой передач. Автоматическая коробка передач также доступна. Совершенно новый двигатель пробивается через новую Mazda3, Skyactive-X . Он сочетает в себе лучшие технологии дизеля и бензина. Результат уникален в своем типе, который предлагает как большую мощность, так и меньший расход топлива. Только двигатель Skyactive-X будет совместим с системой полного привода в линейке продуктов Mazda3 .

Варианты Skyactive-X и Skyactive-G можно комбинировать с гибридным двигателем — Mazda Mild Hybrid 24V .

Новая Mazda3 оснащена множеством новых систем безопасности:

Driver Monitor System — недавно разработанная система усталости водителя;

FCTA — Front Cross Traffic Alert — инновация, повышающая безопасность Т- образных перекрестков;

CTS — Cruising & Traffic Support — новая система, которая поддерживает работу педалей акселератора и тормоза, а также рулевого управления;

ISA — Intelligent Speed Assistance — инновация, которая предотвращает случайное превышение скорости;

Камера под углом 360 ° для наблюдения за пространством вокруг автомобиля;

Дополнительные подушки безопасности колен и улучшенный ремень безопасности.

Четвертое поколение Mazda3 воплощает японскую заботу об элегантном дизайне. Сочетание чистых линий, мягких форм и ориентированного на человека интерьера создает уникальную гармонию между водителем и его автомобилем.

https://yandex.ru/images

https://yandex.ru/images

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!