на какие модели копить деньги? Обзор новинок


Баварский автомобильный концерн Мерседес: на какие модели копить деньги? Обзор новинок

Не зря во всех хитах современности фигурирует главный герой или его возлюбленная на мерседесе, преимущественно S класса. Этот автомобиль любят и хотят многие. Как известно, автомобильная марка не стоит на месте и постоянно совершенствует свои модели. Что ждать в текущем сезоне?

А класс радует целыми двумя новинками – это и седан, и хэтчбек. Второй вариант за счет своего усовершенствованного дизайна уменьшает сопротивление, а также отличается усиленным кузовом и новейшей системой мультимедиа.

С класс также претерпевает внешние изменения. Их цель – новый современный стиль, отвечающий духу времени. Это ведет к усовершенствованию бампера, оптики. Внутри меняется руль, который вмещает в себя еще больше функций, а также новую вариацию на тему мультимедиа. У гибрида С класса появляется новый дизельный мотор, который помогает электрическим братьям. Другая вариация – версия AMG с более мощным мотором.

Е класс в форме спортивного купе обзаводится полным приводом и максимально выраженным спортивным дизайном. В люксовых комплектациях можно выбрать более сильные амортизаторы и комфорт, позволяющий избегать лишних шумов при движении. AMG Е63 того же Е класса отличается спортивным дизайном, который, кажется, присущ абсолютно всем современным автомобилем с разницей в визуальном прочтении. Для модели характере полный привод, и максимальная комплектация безопасности и комфортна в качестве дополнения.

Внедорожники обновляются точно также как и седаны. Вариант G класса с подклассом W464 слегка изменил внешний вид, обзаведшись светодиодами и новым прочтением решетки радиатора. Неизменным остался полный привод и усиленная рама. Основные новшества коснулись интерьера, где появилась цифровая панель и новые опции для руля. Еще одна версия машины, которой подвластна любая дорога, – AMG G63, где полностью переосмыслили полный привод, теперь целых 60% всей тяги приходится на заднюю часть машины – ее мост. Также усовершенствованы тормоза и амортизаторы.

S класс претерпел незначительные внешние изменения. В машине появилась новая опция для контроля внутреннего комфорта, и появился двигатель с 9 ступенями автомата.

Вариация мерседеса на тему пикапа в Х классе – новинка, которую до этого концерн не производил. В этой версии доступен как задний, так и полный привод. Доступна механическая коробка передач на ровне с автоматом.

CLS в третьем поколении на базе MFA2. Мощность новинки от 150 л. с. первые версии с передним приводом.

Кроссовер GLA в обновленной версии. В машине улучшена эргономика, и по традиции последних моделей улучшена безопасность, мультимедийный комплекс, а также опциональность руля. Доступно целых пять версий по мощностям от 120 лошадиных сил.

Из этого краткого экскурса в новинки автомобильного концерна Мерседес видно – есть на что посмотреть. Автомобильный мир быстро развивается, а конкуренция заставляет производителя безостановочно улучшать качество машины и, конечно, ее безопасность. Это привлекает любого потребителя!

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!