Mercedes GLC 2019


 Mercedes GLC 2019

Автоломабрд: lombard98.ru

Mercedes GLC — люксовой среднеразмерный кроссовер, который был представлен публике зимой этого года. На отечественный рынок автомобиль будет поставлять подмосковный завод концерна Daimler. Завод, расположенный в Солнечногорском районе Московской области был запущен в текущем году.

В нашей стране будут выпускаться в основном дизельные версии этого кроссовера. Базой для него станет модель с двухлитровым турбированным двигателем. Полноприводный кроссовер получит девятиступенчатую автоматическую коробку передач. Автомобиль GLC 200 получит двигатель мощностью 163 л. с., GLC 220 будет оснащен форсированным мотором мощностью 194 л. с. На кроссовер GLC 300 будет устанавливаться двигатель мощностью 245 лошадей.

Бензиновая версия двигателя представляет собой турбированный двухлитровый агрегат, оснащенный стартер-генератором с ременным приводом. Дизельный мотор представлен в трех модификациях GLC с мощностью: 197, 251 и 258 л. с. Для комплектации Sport Plus имеется трехлитровый бензиновый мотор с мощностью 367 л. с.

Самая «дешевая» модификация с дизельным мотором обойдется в сумму чуть больше трех с половиной миллионов рублей, а самая дорогая с бензиновым двигателем будет стоить чуть менее восьми миллионов.

Экстерьер.

Оригинальный дизайн радиаторной решетки, бамперов и задних фар придает Mercedes GLC представительный и строгий вид. И все же дизайнеры Mercedes смогли добавить внешнему виду динамичности и спортивности. Большое количество хромированных деталей добавляет внешнему виду особую изысканность и строгость. Модификация Sport Plus укомплектована панорамной стеклянной крышей и матричными фарами головного света. Задние фары оснащены современной светодиодной оптикой. Объем багажника 550 литров, а при сложенных задних сиденьях — 1600.

Интерьер.

В центре консоли нового паркетника расположен сенсорный семидюймовый дисплей современной мультимедийной системы. Панель приборов заменяет второй пятидюймовый дисплей. Управление осуществляется сенсорными элементами или голосовыми командами. Салон Мерседеса отделан натуральной и искусственной кожей черного цвета. Дополнительные элементы из карбона и алюминия придают классическому образу особую красоту. С помощью тачпада можно управлять системой подогрева и вентиляции сидений, климат контролем, функцией массажа и др.

Mercedes GLC полностью оснащен современными модулями, обеспечивающими безопасность движения: доводчики дверей, камеры кругового обзора, помощник парковки с прицепом, адаптивный круиз-контроль и многое другое. В базовой версии может присутствовать до десяти разных электронных ассистентов, которые контролируют дистанцию до автомобиля впереди; предотвращают столкновение с пешеходами, велосипедистами, животными и автомобилями; осуществляют автоматическое торможение; контролируют бодрствование водителя; удерживают автомобиль на полосе и предотвратят съезд с дороги. Все эти функции позволяют максимально безопасно двигаться по дороге в любое время суток и в любых условиях.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!