Несколько мифов об автоломбардах

Об автоломбардах слышали миллионы наших людей. И очень многие уже обращались туда. Но при этом в нашей стране ходит огромное количество самых различных мифов и разговоров об автоломбардах. И для того, чтобы определиться, где правда, а где ложь нужно попытаться разобраться со всеми этими рассказами и сказками.

Итак, самым основным мифом является заявление о том, что обращение в автоломбард – это самая последняя крайность, на которую нужно идти только в самом крайнем случае. Для того, чтобы развеять этот миф (а это действительно миф) необходимо подчеркнуть, что любой автоломбард представляет собой кредитно-финансовое учреждение, открытое по определенным требованиям и действующее строго по действующему законодательству. Обратиться в автоломбард – это тоже самое, что и обратиться в банк. Ничего постыдного или опасного в этом нет.

Следующий миф говорит о том, что в автоломбард, как правило, обращаются только сомнительные личности, которые не могут получить деньги каким-либо другим законным способом. На самом деле, конечно же, это не правда. В автоломбарды обращаются самые различные люди, которым срочно нужны деньги. Это могут быть и молодые люди, решившие сыграть свадьбу, и клиенты различных банков, которым в данный момент не хватает денег для покрытия кредита. Это могут быть представители и малого и среднего бизнеса. Так что, автоломбард – это современное кредитно-финансовое предприятие, доступное любому желающему совершеннолетнему гражданину нашей страны.

Миф номер три: ломбарду доверять нельзя, он создан для того, чтобы обманывать клиентов. Если серьезно разобраться, то можно придти к выводу, что задача любого бизнеса – это получение бизнеса. Но автобомбард – это европейское отношение к клиенту, а, следовательно, серьезное отношение к своей репутации. Ведь любой человек, который, например, ищет заработок в интернете, всегда может узнать отзывы о том или ином автоломбарде. И, если такие отзывы будут отрицательные, то и предприятие проживет совсем недолго, и никакой прибыли не получит.

Миф четвертый: ты оставляешь свой автомобиль в автобомбарде, а его отдают кому попало и он раскатывает по городу в твоем автомобиле. На самом деле, это даже не миф, это дремучее невежество. Ведь в процессе оформления ссуды под залог вашего автомобиля (ведь именно такими вещами занимаются в автоломбарде) автомобиль обязательно пройдет профессиональный технический осмотр, в результате которого будет запротоколировано показание автопробега вашего автомобиля. И поэтому вы можете быть совершенно уверены: на вашем автомобиле никто никуда ездить не будет до тех пор, пока вы не рассчитаетесь по договору ссуды под залог вашего автомобиля.

И последнее. Автоломбард берет оче нь высокие ставки. Это не миф и не сказка, это правда. Процентная ставка за полученную ссуду в автоломбарде действительно высока. И это не удивительно, ведь это является платой за оперативность, с которой вы сможете получить деньги ( в некоторых случаях получить наличные деньги можно всего за один час).

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!