В России начались продажи Mitsubishi Lancer X 2012


Итак, свершилось, эксклюзивный дистрибьютор в России корпорации Mitsubishi Motors компания «РОЛЬФ Импорт» наконец-то выступила с объявлением о начале продажи Mitsubishi Lancer X 2012. Как известно, первая волна новшеств, которые были внесены в дизайн автомобиля, началась еще в январе этого года. Тогда изменения коснулись дизайна переднего бампера (он стал с хромированной окантовкой у решетки радиатора), была несколько улучшена шумоизоляция, а также несколько изменился цветной многофункциональный цветной информационный дисплей, расположенный в салоне автомобиля. Но на этом разработчики не остановились. Они продолжили обновления, которые теперь мы сможем увидеть в модели 2012 года. Как сообщают представители разработчика, эти обновления направлены на улучшение эксплуатационных и внешних характеристик автомобиля.

Изменения в дизайне и технических характеристиках

Mitsubishi LancerЕсли внимательно приглядеться к Lancer X 2012, то можно сказать, что внешний вид его остался узнаваемым. А вот цветовая палитра несколько изменилась, для этого добавили два новых цвета, а серый и серебряный несколько изменили. Изменился внешне и интерьер автомобиля. В новой версии он получил двери со вставками из мягкого пластика, также появилась декоративная накладка на передней панели. Получили новую «одежду» и чехлы. Теперь они выполнены из нового износостойкого и очень практичного материала.

Но самый главный сюрприз автолюбителей ожидает в области силовой установки. Теперь двигателем автомобиля Lancer X 2012 является 1,6 литровый MIVEC двигатель мощностью сто семнадцать лошадиных сил (до этого в автомобиле был полтора литровый двигатель MIVEC, мощность которого была 109 лошадиных сил). И теперь время разгона этого автомобиля для автоматической коробки передач – 14 секунд (до этого было 14,3), а для механической коробки передач – 10,8 секунд (до этого было 11,6). Но и это еще не все. Как утверждают в компании, новая версія автомобіля стала несколько экономнее. Теперь во всех режимах автомобиль потребляет на 0,2 литра бензина меньше, чем раньше.

Безопасность

Серьезно подумали разработчики и о системе безопасности автомобиля. Теперь он получил новую систему приоритета педали для тормоза, которая называется Brake Override System. Такая система позволяет избежать дорожно-транспортного происшествия в том случае, если по каким-либо причинами (неважно, внешним или внутренним) педаль акселератора оказалась в зажатом состоянии. Эта система постоянно опрашивает датчики положения данной педали акселератора, а также электрической цепи стоп-сигналов, расположенных сзади. И, если окажется, что одновременно нажаты обе педали – и акселератора и тормоза, то приоритет данная система, естественно, отдает педали тормоза. Это сделано специально для того, чтобы у водителей не была короткой жизнь, такой же, как короткие статусы, выставляемые ими в социальных сетях.

Необходимо отметить, что Mitsubishi Lancer X 2012 собирается на заводе в Японии, и ее рекомендуемая стоимость составляет примерно 650 тысяч рублей.

Узнать, можно ли купить такую машину в нашем автоломбарде можно в этом разделе сайта.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!