Как выбрать автомобиль в малом ценовом сегменте?

В статье речь пойдет об авто ценой от 10 до 20 тысяч долларов. Продажи таких авто растет с каждым годом. Только за 2011 год их скупка увеличилась вдвое, и их количество привысило миллион. И это еще не придел. Увеличение круга потенциальных автовладельцев связано с увеличением доходов и повышением желания купить более качественную технику. Что же в этом секторе заслуживает внимания?!

Отнесение покупателей в тот или другой сегмент определяется их финансовыми возможностями. Потом рационально определить зачем вам нужен автомобиль, ездить самому или возить семью, только для города или и для загородних поездок?! Возможно, вас привлекают автомобильные путешествия?!

Для семейных выездов по городу и на дачу обычно выбирают авто универсал. Самым ярким представителем этого класса является Chevrolet Lacetti, с 1,6 литровым движком и механической коробкой, в комплектации также стандартный набор систем безопасности, ГУР, регулируемая колонка руля, электропривод для зеркал и т. д. А стоит он всего триста девяносто тысяч рублей,что является вполне реальной суммой.

Для езды по городу в оживленном потоке и трудностями в парковке идеальный вариант это хэтчбек Ford Fiesta, стоит он до четырёхсот тысяч рублей, небольшой и удобный в управлении, с неплохим набором систем безопасности, он является эталоном в музеи мира.

Для небольшой семьи и деловых поездок можно купить седан, тут нельзя не сказать про Hyundai Verna, стоимостью 350 тысяч рублей, объёмом движка 1,4 литра, механической коробкой передач и стандартным комплектом опций.
Подводя итоги можно сказать что при покупке авто в ценовом диапазоне от 10 до 20 тысяч долларов, вам нужно учитывать его назначение и комплектацию, а также не забывать расматривать разные варианты и предложения. Срочный выкуп ввто.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!