Новый Nissan Qashqai


  В 2004 году Nissan Qashqai первый раз был представлен автолюбителям. А вот его производство началось в конце 2006 года. Компактный автомобиль с интересным дизайном заинтересовал многих и продажи пошли «в гору». Что бы автолюбители не теряли интерес к автомобилю, проводили рестайлинг и смену поколения. И вот в начале 2019 года автолюбителям стали доступны фотографии нового Nissan Qashqai, который должен выйти был в конце года.

Новый «Кашкай» выглядит так же, как и предыдущая версия, серьезных изменений не произошло. Изменилась головная оптика, обзавелась более острыми углами. Так же подверглась изменениям радиаторная решетка, теперь она V-образной и отделана хромированной планкой. Сбоку изменения также не большие. Изменения коснулись колесных арок, они увеличились в размерах и изменились боковые зеркала. Сзади кроссовер обзавелся дверью, которая облегчает погрузку груза в багажное отделение. А задний бампер в металлической защите, теперь камни не смогут ему навредить.

https://yandex.ru/images

https://yandex.ru/images

Посадка водителя в салон автомобиля стала более комфортной, благодаря тому, что установили руль, скошенный снизу. По сравнению с предыдущей версией салон отделан материалами лучшего качества. Изменениям подверглась мультимедийная система, которой изменили операционную систему. Сзади для пассажиров установили новый диван, который позволяет расположиться комфортно.

В бюджетных комплектациях «Кашкай» комплектуется 1,2 литровым силовым агрегатом, способный развить мощность в 115 сил. Такой силовой агрегат работает в паре с 6 МКПП. Но доплатив можно установить вариатор В более дорогих комплектациях устанавливается 2 литровый, способный развить мощность не более 144 лошадиных сил. Работающий с теми же КПП. В зависимости от комплектации, автомобиль может иметь как передний привод, так и полный. Так же для отечественного рынка будет доступен дизельный двигатель 1,6 литровый, мощностью 130 «лошадей». Но будет работать уже только с МКПП.

https://yandex.ru/images

https://yandex.ru/images

Планировалось, что старт продаж начнется в конце 2019 года. Но по неизвестным причинам старт продаж на короткое время был оставлен. Сейчас автомобиль можно приобрести у дилеров. Даже базовая комплектация хорошо оснащена. В целом автомобиль заинтересовал многих покупателей. Это не удивительно, ведь Nissan Qashqai специально был доработан для российских условий.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!