Обзор кроссовера Nissan X-Trail 2020


Автоломбардlombard98.ru

Японские автомобили всегда ценились за удачное сочетание потребительских качеств. Уже более 30 лет они известны на территории стран бывшего СНГ. В скором времени потребителей ждёт премьера концептуального нового кроссовера Nissan X-trail 2020. Смысл в том, что японские производители объединились, чтобы показать лучшее, на что они способны. Поэтому Mitsubishi Outlander будет построен на одной платформе с упомянутым «проходимцем».

Особенности

1. По инсайдерской информации присутствует 1.2-литровый бензиновый мотор с отдачей 79 сил. Особенность в применении всего 3 цилиндров. В паре с ним работает электродвигатель, развивающий 109 л.с. Ценность конструкции в фирменной системе постоянной зарядки последнего агрегата от ДВС. Таким образом обеспечивается наибольшая экономичность.

По некоторым данным у машины может не быть карданного вала даже с полным приводом. Это значит, что привод будет осуществляться через электроустановку в задней части. Либо в корпусе «моста», или же на каждом колесе отдельно.

2. Соответственно в качестве трансмиссии будет использован скорее всего вариатор. Японцы в массовом секторе используют бесступенчатые узлы с имитацией переключения скоростей. Возможна «пересадка» с прошлого поколения вполне надёжного аналога.

3. Привод скорее всего будет в базе на передние колёса. Тогда там будет подвеска типа McPherson. А сзади всё в зависимости от исполнения. При варианте 4WD ожидаема многорычажная схема.

4. Судя по шпионским фото, салон может быть 7-местным. Подразумевается, что третий ряд предназначен для детей. Все кресла могут складываться, образовывая ровную поверхность. Подробности интерьера не раскрываются. Но надеяться, что сохранятся аналоговые кнопки и традиционные органы управления. Наличие минимум 2 цветных мониторов не ставится под сомнение.

Ожидаемые недостатки

А) Для российского покупателя основным минусом станет цена. Вялый курс рубля не способствует позитивным ожиданиям. Поэтому сумма от 1.6 до 2.2 млн вполне оправдана для дилеров.

Б) Если в гамме «движков» не останется старого доброго хотя бы 4-цилиндрового варианта, то успех в регионах весьма туманен. Наверняка найдутся желающие на гибридную версию в столице и крупных городах.

Пока нет точной информации о мировом представлении кроссовера, трудно делать выводы о нём. Поэтому всем желающим купить продукт стоит запастись терпением до 2020 года.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!