Новый кроссовер Chevrolet, который будет продаваться в России.


Chevrolet обещала выпустить на российский рынок новые автомобили. Первый автомобиль, который смогут приобрести отечественные автолюбители в России это Chevrolet Trailblazer. Данный автомобиль сможет составить неплохую конкуренцию таким машинам как Ниссан Кашкай и Митсубиши Аутлендер.

На самом деле Trailblazer был представлен в России в 2012 года. Правда через три года продажа автомобиля была закончена. А вот в США и других, более развитых странах машина присутствовала на рынке. Выпускалось новое поколение и проходили обновления.

В новом исполнении Chevrolet Trailblazer появился еще в 2019 году. Существенно отличающийся от предшественника. От грозного внедорожника ушел в сторону мягкого, городского паркетника. Но несмотря на это в экстерьере присутствует множество деталей, которые напоминает об авто повышенной проходимости. Например, окантовка черного цвета по периметру кузова. Кроме этого спереди имеется на бампере черная пластиковая защита. Так же в автомобиле привлекательно смотрится крупная радиаторная решетка и узкие фары. Автомобиль современный, несмотря на это он станет интересен не только молодежи, но и людям уже в возрасте.

Если смотреть в профиль, то может показаться что у автомобиля купе образная крыша. Но это всего лишь иллюзия, которая достигнута благодаря некоторым современным дизайнерским решениям. Которое действительно смотрится очень интересно и стильно. Сзади автомобиля, бампер имеет так же пластиковую черную защиту. Что касается багажной двери, то она не самая большая в таком классе. К тому же багажное отделение имеет достаточно высокий порог, из-за чего неудобна будет погрузка и разгрузка крупногабаритного багажа. Да и багажное отделение не очень большое, в стандарте оно всего лишь 235 литров. Но можно сложить спинки второго ряда сидений и тогда объем увеличивается почти до 1900 литров.

Салон выполнен в стиле компании Chevrolet. Руль большой, а левее его находится сенсорный экран мультимедийной системы. За рулем находится бортовой компьютер с двумя аналоговыми приборами. Салон качественно сделан с использованием высокого качества комплектующих. В салоне места предостаточно, свободного пространства много. Комфортно себя будет чувствовать не только водитель транспортного средства, но и все пассажиры. Так как кресла оборудованы отличной боковой поддержкой и широкую возможность регулировки. Задний диван может вместить трех взрослых пассажиров, при чем они себя будут чувствовать очень комфортно. На Chevrolet Trailblazer с комфортом можно будет преодолевать большие расстояния.

Техническая часть от предшественника немного отличается. Спереди установлены амортизационные стойки McPherson, а сзади полузависимая балка в интересном исполнении. В середине она чуть изогнута, чтобы поместилась карданная передача. Автомобиль может быть представлен как с передним приводом, так и с задним. Версия с задним приводом оснащена специальным механизмом «УАТТА».

Отечественным автолюбителям автомобиль предлагается с двумя типами двигателей. Оба силовых агрегата обладают турбонаддувом, при этом оба они трехцилиндровые. Первый двигатель объемом 1,2 литра с мощностью 137 лошадиных сил, а второй объемом 1,3 литра, но уже со 155 силами. Так же, как и во многих транспортных средствах производитель предлагает две трансмиссии. Две первые комплектации оснащаются только бесступенчатым вариатором CVT. А вот для более дорогих комплектации предлагается 9-скоросной «автомат» на гидротрансформаторе.

Кроме всего этого в зависимости от комплектации, автомобиль оснащается различными системами безопасности. Естественно, чем дороже автомобиль, тем и оснащение будет побогаче и интересней. В качестве опций будет доступен панорамный люк, беспроводная зарядка для мобильного телефона и вентиляций сидений первого ряда.

Chevrolet Trailblazer присутствует на автомобильных рынках Северной Америки и Китая еще с 2019 года. В России же данный автомобиль будет доступен к покупке только с 15 сентября этого года. И всего скорее производитель предложит пять комплектаций. Ориентировочная стоимость новинки для России будет начинаться от 2,0 миллиона и это за минимальную комплектацию. Но последние две комплектации будут иметь одну и ту же стоимость, отличающиеся друг от друга некоторыми опциями. Точная стоимость нового автомобиля будет известна ближе к старту продаж. При чем поставляться для отечественных автолюбителей Chevrolet Trailblazer будет собранный в Южной Корее или прямиком из Узбекистана. А пока официальные дилеры оформляют предзаказы и приглашают покупателей на тест-драйф.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!